工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有选周三物理实验(3)的请指点一下

我选2-10周朱道云既大学物理实验的选修课,上星期选左实验后话会排课程表发上网,但系我稳极都唔见,爆发前上黎请各位上仙打救一下,知道的请尽快回帖,今晚就要上啦…………
竟然无人知…………爆发了,逐个实验室稳…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后支持

085◎如果幸福是浮云,如果痛苦似传奇世界私服星辰。那我的生活真是万里无云,漫天繁星……
086◎避孕的效果:不成功,便成“人”。
087◎孤单是一个人的狂欢,狂欢是
传奇私服一群人的孤单。
088◎这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
089◎人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了
魔域私服一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!
090◎父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
091◎男人都好色,色心稍强一点叫
runescape色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。
092记得刚毕业不久的一天,女友给我发了
苏州模具一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……
093◎此地禁止大小便,违者没收工具。

物理实验应该不难啊``

头像被屏蔽

新加的空白文章1

这是新加的空白文章1,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。

好书

sexinsex老兄推荐的书,绝对好看哈。小弟先谢谢了!