工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家真的想征友吗(特指男女朋友)

这里每天都有好多征友帖- h( V6 \* u% J
但是已经不像以前那样
8 E6 J' @0 Q, M+ ~; |/ D# W1 f& q以前征友的同学都会发照片
/ X$ Y: o1 l  C5 ?+ r' g而且回帖的同学也有很多. a4 q1 e( K+ Z: {, |
但是都很少回复 ) _! p* S& O3 q- _- C' X" s
希望斑主赶快提高这版的质量
不过这属于个人看法0 ~* O. ~! {& b- w7 x+ u
不同意都没关系

衰落是注定的。。。。。

支持magic net girl 讲噶话。。。大部分都在要求对方怎样怎样。。。。自己条件一点都没有提到。。。浪费表情。。。

冇相...覆都冇意思拉~

特别系男生征友
2 h; N; P  Y# r如果无相,女生一般都5会去应征

都不过系来消磨时间 自我安慰 无所谓啦

可遇不可求

别傻,一直不相信在BBS就能找到自己合意的人,不会也有个别案例,当然,我很清楚我自己不会属于个别案列

大家都来看热闹d。。。

偶征过一次,: e9 L6 _2 N% u, q/ ]4 t9 N
小孩子不懂事,征友真的是”玩玩“而已,
- p3 u  p) V, Z8 A! L1 q爱情都变成一种游戏,还算什么东西

别傻,一直不相信在BBS就能找到自己合意的人,不会也有个别案例,当然,我很清楚我自己不会属于个别案列
; K6 F& v5 d/ v0 ?: c(-.-)游謉 发表于 2009-3-13 21:34
/ ~- n7 U& X, }
U had said the point8 Y# ?0 W: [; k5 N/ H* |
本来想加你分的,但版主设定的时长有限制0 k( q0 h) \7 X4 H# a. B$ X
送支花吧,呵呵 + W3 \9 j" {' V) i9 F) r
[wma]
" T3 b2 ^: Q7 w6 _, j. Y* V  ehttp://content.12530.com/upload/rings/20080924/600692006963600902000001486651/000013247385_000019.mp3
$ P7 l1 W/ M. y% ][/wma]

都系过句 冇pp冇真相

除非你好条件啦 唔系边可能上PP

我上PP俾人话我樣衰......超....又如何.......
( T: F. n* L' T$ \  {" y我樣衰衰在上得到台~

我来上pp....

算吧啦,自己动手丰衣足食。。

我谂成功太低了吧,大家都无乜激情吧。纯属个人看法

1# magneticgirl 0 j' X; A9 m5 e9 S9 M9 B
+ M# F2 E- C* K( O
你不也是很想吗、。?

是不是现在的人缺少审美观呢?一般找的都是要美女  帅哥
+ L+ T, C! d0 t" M另外现在的人真的很无聊