工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洪振宗

[面筋] 大学四年总结

回复 82 的帖子

其实没有什么可以惭愧的,小弟自己只是习惯这样而已,我自己并没有特意去做什么,想,自己尽力就行了。

原帖由 鸡蛋佬 于 2008-3-14 20:07 发表
/ _, T2 |2 J# j" {" g+ x[em09] [em09] [em09]洪大哥的经历让我甘到小弟惭愧啊。。。。
6 D8 M# e& j, k1 g2 @/ n3 b2 E2 L4 t% ?0 c
我支持工大人坚决学习楼主的精神

! R, Q! S+ |9 x9 w3 v& ]0 R% B7 x$ g  @* C& E' L, s. f
- ?2 b/ V% ~" Q' U2 w
呵呵。。。。[em022]
4 S" S; D2 p: D- J你也来顶帖阿。。。鼓励鼓励。。。。  [em09][em09][em09][em09][em09][em09]

路过,***到此一游

回复 85 的帖子

谢谢你们的厚爱。

回复 87 的帖子

可以这样说吧,面对困难,我都认真地面对,可能我这个人比较乐观吧,小时候的一些困难让我对困难有了更深的了解,知道怎样面对困难,对什么事情都是用一种乐观、积极的态度去面对。哎,小时候那段痛苦的经历就不说了,免得扫兴。但是,大家记住,不要怕困难,困难可以锻炼我们的意志,就像我们现在在找工作一样,更加应该用一种乐观、积极的态度去面对,而不是怕麻烦、没有动力那种态度去找工作。

噢,有招聘吗?

那么多人的......

回复 89 的帖子

是啊,我是姓洪,通一只有我这个姓。

回复 91 的帖子

呵呵,这里没有招聘,在这里只是和大家分享我的大学生活而已。

老洪,你是好样的。我拜读了你的作品,真是有醍醐灌顶,恍然大悟之感!这简直是我们大学生活的浓缩精华!我对你的崇拜真是有如滔滔江水连绵不绝,如黄河泛滥一发不可收拾!两会在即,严重号召全国人民学习楼主自信,自立,自强的精神!同时,期待你的下一部大作!:D

原帖由 comse 于 2008-3-14 21:35 发表
8 R' c% h1 f& W9 d8 J: o# M6 E老洪,你是好样的。我拜读了你的作品,真是有醍醐灌顶,恍然大悟之感!这简直是我们大学生活的浓缩精华!我对你的崇拜真是有如滔滔江水连绵不绝,如黄河泛滥一发不可收拾!两会在即,严重号召全国人民学习楼主自信, ...
; s, C; \# _( B/ R, O- I
6 |2 n+ Z8 s, w8 |; e: H
: P# A; t. g! o! j9 P1 y
你文笔这么好。。有没考虑去混个公务员的?教几招给我。。

原帖由 moke 于 2008-3-14 21:38 发表
& D4 k# ^/ y  S4 ]; N1 A- A$ y: P4 z4 ^# {) Q  N& d
- }% e9 w, {* i& X% ^
8 L5 N, f9 `8 M" u
你文笔这么好。。有没考虑去混个公务员的?教几招给我。。
% o' V3 f5 L1 V4 F3 J

" p4 Z& s4 P0 O, i, A; n. f+ `/ q* O: [/ m2 O4 _0 i
没有,因为我找到工作了~

原帖由 comse 于 2008-3-14 21:40 发表
$ _! X# B+ A) P! ^2 @- g/ I- I$ U$ \) o8 U" T
# N7 W2 B  h4 v
; G3 d8 l# n$ \
没有,因为我找到工作了~
3 V1 \8 w2 Q3 G* D

+ W, F2 u5 l. T7 ^8 A1 y: i) j我还没找到工作。。。又是LZ说的13个之一。。
: S/ M' Y# W9 @/ R) E7 F% M那过几招给我阿。。你是?我应该认识你的。。
" c9 o$ N: Q0 S4 g2 l4 E$ X. V) {1 B+ Q* d7 H

回复 94 的帖子

奥运在即,国家的领导人是不会变的,看到贾庆林当选政协**,其他估计不会变,比如:国家**、中国人民共和国zhongyang军委**:胡总,总理:温家宝,人大主任:吴邦国,可能会变的就是国家副**、副总理,小弟非常看好李长春可以坐上副**,那个习近平和李克强,估计上升也会很猛,听人家说,那个李克强是胡总的亲信,李克强有今天的官职,完全靠胡总,李克强应该是我们未来国家的**,我们未来的最高统治者。

原帖由 moke 于 2008-3-14 21:43 发表 ' {) }8 s7 L; X) w; E8 j
% Z, w" G# }" m. i' S
; a5 q7 d. X3 F8 k
我还没找到工作。。。又是LZ说的13个之一。。) J0 f! C- U/ y" |0 P
那过几招给我阿。。
) c' q( |, H. i( V: Z, ~! I# p
你问楼主还好啦,对于楼主的文笔,胆量,执着。我都自认不如,你和他又是同班同学,他肯定不会对你藏拙滴!

原帖由 comse 于 2008-3-14 21:47 发表
; m3 O8 p$ z0 v4 L# [. F/ n, p7 v( o- y' M1 _- V8 w8 B
你问楼主还好啦,对于楼主的文笔,胆量,执着。我都自认不如,你和他又是同班同学,他肯定不会对你藏拙滴!

3 T1 o1 t) c. {: g 你是?你认识我不?

回复 95 的帖子

没有,我从来没有想过去考公务员,虽然我堂姐现在在做公务员,而且在大二开始就开始叫我去考,但是我想都不用想,即使笔试过了,面试也过不了,而且是肯定过不了的。我这个人就是这样,发现做这件事之后,我得不到什么,我非常肯定不会去做,我只会去做哪些我觉得可以成功的事情,一般情况下,大部分的事情我还是能够达到我的目的的,呵呵。

回复 96 的帖子

谢谢你替我发言,我不是一个贪心的人,所有有得把握的,先把握。

楼主就好,有人推荐,那像我上学期跑了不少腿才拿到offer。我口才也不太好,所以我面试那个公司就要先对面试的公司查下底,做充分准备才敢去面。

原帖由 greedhome 于 2008-3-14 21:53 发表 % A, Y' P, P% Q
楼主就好,有人推荐,那像我上学期跑了不少腿才拿到offer。我口才也不太好,所以我面试那个公司就要先对面试的公司查下底,做充分准备才敢去面。

, z2 Y( }2 X8 r  }
& [. @( Z* ^) {+ A9 W! C' x你还好啦。。我把腿跑断了。。都拿不到offer。。。

回复 97 的帖子

呵呵,找工作慢慢来,那个东西不是绝对的,当你运气好的时候,或许什么都不用了。我这个人是比较迷信的,相信运气,相信命中有的,你最终能够得到,可能不是现在而已,相信自己可以的,不要放弃。