工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 大学四年总结

要去深圳了,等我试用期过完之后,我一定会重现我的文章的,到时和大家分享找到工作工作的心得,在这里,祝各位大四的兄弟姐妹找到合适自己的工作,祝各位师弟师妹学业步步高升。& l( d' p. e8 `: {' i: J& k$ R

" c9 W* Y5 W* L( s2 N* _[ 本帖最后由 洪振宗 于 2008-3-25 00:49 编辑 ]

评分

头像被屏蔽

合适自己的就行

头像被屏蔽

楼主不是集体户口?有这么强的公司?

有点长。粗略看了下。
8 F( J) o4 m5 M$ r$ x1 Q工资的多少是相对的,自己满意就OK了。7 Q' @9 b0 o# I' h( l
我觉得最重要的是找到自己喜欢的工作。我有个同学,在天河的申银万国工作,一年的收入差不多100K吧,但不是自己喜欢的工作,现在在准备跳。

我有点奇怪的是:看你的条件并不差啊,怎么到现在才收到第一个OFFER?

考前一天,自己上网找找了一些资料,发现花一些钱就能通过,想,拼了,结果后来我和人家合作,花了点钱,弄到了一些重要资料,呵呵,回来发现这些资料还是不错的,质量不错,嘿嘿。考完之后,我就觉得这次一定能过。后来我真的过了,2008年3月3日,由于上不了网,我干脆用手机查询了成绩,一条1块钱,过了,终于过了,分数还不错。超过500,听力考了195,厉害吧,自己真的有点不要脸,呵呵。
# y5 D0 ^' v. k! t
) U) s, T& ^( u8 p哈哈,听说这次广工很多大四的学生都这样做,不过没你这么好运啊,很多都是压线过的.不过出一点点钱买答案通过了很值得

文笔不错,不过信工不是应该挺好找工作吗

哈哈···等我有工作后,我也写一下大学四年总结·~~N多个地方跟楼主相似!!! 四级~~大四才搞定它~~有点太迟

回复 10 的帖子

好运,找到自己满意的工作。国家英语四级真的很可怕,嘿嘿

回复 7 的帖子

可能英语四级没过吧,加上自己的口才有限,面试不知说什么,晕死

原帖由 hongyuhui 于 2008-3-12 21:03 发表 ; z9 p/ w. ?& Z% o3 k- i! P  ~
考前一天,自己上网找找了一些资料,发现花一些钱就能通过,想,拼了,结果后来我和人家合作,花了点钱,弄到了一些重要资料,呵呵,回来发现这些资料还是不错的,质量不错,嘿嘿。考完之后,我就觉得这次一定能过。 ...

; D- e. u" Q) j/ p
0 Z' I4 {$ l" v6 G5 c7 {居然有这种事!!!哎。。。

回复 9 的帖子

一般般吧,一般在广工,计算机做软件的比较容易找到工作,但是工资一般,很难赚到什么大钱,只能养活自己,不过看自己的情况了,有些人比较会省钱。还有就是机电学院大部分也可以找到工作,但是工资不高。我们信工的,要是你到电信、移动、联通,华为,那工资一定很高,但是,没有关系很难进去。一般来说,我们信工的工资是比较高,特别是做技术类的,但是岗位不多。

LS不要那么大惊小怪,我宿舍的就过了,500多,花了几张死人头吧。

回复 13 的帖子

自能说我的命好而已,我平时很少做英语四级的题目的,真题从来没有做过。

回复 15 的帖子

我花了半张人头而已,嘿嘿,呵呵呵

回复 12 的帖子

我硬件比你差得多,吹水能力也不好,自我介绍竟然几句话就卡壳了。还好比较幸运,也是11号收到个OFFER。

可以花点钱通过???4 M. j" ^7 ^4 Q: L1 t9 l% }8 U' L8 R
偶六级没过,找工作缺乏竞争力

回复 18 的帖子

太好了,收到就好。