工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洪振宗

[面筋] 大学四年总结

原帖由 FreDOM 于 2008-3-15 16:55 发表
6 w1 D/ O( O3 h" h1 S' M$ {怎么不见原帖了???

4 ?8 N/ _* R4 U( O( q- o
  M* h3 H- r8 A' f8 ]; L真的不见了吗??那可是很严重的问题阿。。。。

原帖由 moke 于 2008-3-15 16:44 发表 & }% s0 |* D4 m' F
2 o3 [8 {) l- y" U* m" p8 a; Q7 J
' f- t, n" o7 ~' a  [- _. ~
这帖太长了。。。真不知你是引用的。。
$ y) G; T, N4 o' i
" j/ B2 o, p- h' h) r- P4 L# o
见142#

帖子真的不见了啊!我们都是开玩笑的!想不到楼主当真了!不好玩了!

很遗憾没看到。。。

小弟大三,正想来借鉴一下师兄的经验。但居然被师兄删掉了,好遗憾呀,楼主可不可以发给我看一下

冒名而来,却不见原帖,失望而归。盼楼主佳作重现!!!

原帖由 hjguo2000 于 2008-3-13 12:33 发表
( S6 Q( d" p% X: t+ E# o) P
9 k: ]0 j2 q) A. z$ z# d真是没见过世面!

b( L. J, p8 X% @, j说得对

我的英语也是特别的烂啊 (考了很多次都是四百分多一点) 现在大四了那个四级还没有搞店啊!!!非常的郁闷!!希望可以教一下我怎样去做。我的QQ号码是:624659662

我觉得OFFER是迟早都会有的,只是主动点就来得快点而已

........