工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 有人面过永旺(中国)吗?

请问永旺(中国)的面试形式是怎样的?会不会英文面试???
同问,明天就要去了:L

there would be some min for you to introduce youself.it is about 3 to 5min ...
  h/ u' Z% g. J! uask you some question in english and you may answer it in chinese ,but in my opinion, you 'd better do it in english.$ M4 m+ W" K8 Y4 T

7 R" g8 n1 B- a* j) A' k: z% n9 r0 bgiven to interviewer and your condition,some one may be only  required to introduce themselves in english

英文自我介绍。然后其他汉语。

3,4楼的朋友,你们是指一面还是二面呢??我一面的时候没有用到英语的。。。

我面的都是一面,一来就是英语自我介绍。接下来就是一大堆问题,他就在记录。。。:L

seed,面你的是不是开宣讲那个女HR啊???

哈哈,很好彩,是个女的隔离。:lol 个女的好猛啊,全程英语对话,问到人哑哑得的,回答不得的还被批评了:L

除了那个女的就只剩下一个男的咯,我是那个男的面的

我也是和那个男的面试,人还可以,可是不太会笑,搞到人鬼哽紧张。不知道下星期有没复试通知,期待。

seed,我已经给你发了站内短信息,你注意看一下啊