工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 招聘会心得不看后悔 看贴要回哦

本人从上个学期开始混招聘会,大的小的都有去过。在这里想跟大家交流一下招聘会心得。经过这段时间的招聘会我发现还是在我们学校的招聘会被录用的几率要比其他学校的高好多,外面的招聘会由于人多不但费时间、精力还特别没有效率。再有就是一些企业其实是不招人的,可是偏偏要在那里摆个位大量的收我们的简历到最后一个人都不要,白让人空等一、二个星期感觉真可恶的不可饶恕! / q  M# L' x. h# K4 o: o; O
    以上我的一些招聘感受,希望大家在这里多多交流。谢谢!
对于买广告的企业给予强烈的BS:lol

切~

bu jue de

哪个企业不招人的,LZ不妨介绍一下

偶在招聘会上还没有实现 0 的突破啊!& K6 J+ @# j" G# b6 O3 r

2 H  X/ h$ k' o  Q4 `+ N' a
广工的招聘会也命中率低的说..

招聘会?我觉得还是有点作用的…… 不过这可能有点因人而异!没跑过招聘会不算经历过找工作的艰辛吧!?当然,不要奢望能在招聘会投很多简历,只能有目标,有针对性地投几份,也就不错了! 如果是广州人,就一定要去广州生源的招聘会啦,人比较少,而且那些企业真的是比较优惠广州学生的……  机会也大一点1 {; N* N, L5 _- T9 W' z
      星期日去了华农,搞了一个早上投了两份,有一份要我排了3个多小时,累死了! 真的感觉那个hr有点卖广告的意思……

去了那么多场招聘会,工作还没有着落

去招聘会就真的是没有去宣讲会的好,去年那些宣讲会不是就招了不少人吗,我们班大部分都是通过宣讲会找到工作的

还没去过宣讲会

我从来没在招聘会上收到过任何消息,所以以后都不怎么想去招聘会了~ (可还是要去,555555555): r1 {! I& v+ g$ U8 Q

6 W6 K9 X3 F5 V: L+ J; b我在中华英才网上投过N份简历,也从未收过任何消息~  强烈BS!
" l7 z& L$ k+ c3 o$ Y+ t/ T0 b$ M6 @! W/ ~8 x9 H3 S) _& p* w6 V* ~
我只是在宣讲会上投过的简历收到过消息~ 2 l+ r  M6 ^* M& a/ a( F# p% `
8 T! D- v/ }. n4 R
唉~~ 上学期好多宣讲会都没去,好后悔啊!!!!

同感。。。那个东莞生益,还有白云设备,我去过很多场招聘会都出现过,可能他们是来卖广告的啊。。

同感。。。

不去白不去,去了也白去。

白云电器就纯粹是搞宣传的

华农那场我只投了一家,剩下的想投的公司要不是收档走人就是太多人排队

我在华师的那场投了9份,有6份回复' \3 F7 b$ h$ V! E9 w
其中华为给了OFFER~

还有加拿大达内科技,狂做广告来着