工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liyuhui66

[面筋] 我的求职之旅以及笔试,面试心得总结

原帖由 yun 于 2008-3-21 18:38 发表 ; {+ x. |7 s1 T, w& ~* u
宇辉师兄就是好样的,加油加油......
! x. K5 d1 i4 e, S2 O( E1 E" s- j* y' m
谢谢,呵呵!你也要加油了!剩下的就要靠你们给广工人争光了

原帖由 beyonder2006 于 2008-3-21 18:42 发表
" O% M# |# p( I: Z$ n 确实很强大,要慢慢品味。
$ V7 r; r# p7 U% A2 |
谢谢,有时间可以一起交流咯!每个人有自己的经历,不同的感受,呵呵!

原帖由 笨丫头 于 2008-3-21 18:48 发表 8 P  Z1 W6 X5 E1 |2 v( E
受教了,谢谢楼主
' x" g0 r' b) [, I2 U
谢谢你的支持!一起进步!

原帖由 marcus 于 2008-3-21 18:59 发表   ?: S$ r# C0 q6 I- J- i( I
跟进!
% ~% Y. W) f' }8 O* |
谢谢!

原帖由 humor 于 2008-3-21 19:11 发表
. e# ]/ J0 L& G( v; ~看下去了,顶一个!

' L9 @9 ~5 G0 h你宝贵的时间也给我这篇文章占用了不少,谢谢你的支持!

2 `$ \  S- t: h+ t" L6 h# I. h
等我把自己卖了,我也来“出书”~~~~+ {$ d! Q, H1 x! E6 f
9 J! o" Q: H( D5 Q7 N3 g! n  j
55555。。。到时希望大伙来拍砖~~

原帖由 广工大卷毛 于 2008-3-21 20:25 发表 5 }0 w7 L6 Q/ i1 ]0 C# E
: M* Q- O. z) g6 W- v. S- z
等我把自己卖了,我也来“出书”~~~~
  B, \* ]- `/ K' S  i; i2 M' F8 @$ f6 a1 ^1 @9 H, A5 q5 g1 A3 P! J
55555。。。到时希望大伙来拍砖~~

/ X, f% ]7 ~' N" r肯定会卖的很好的,到时敢有人不拍砖吗?呵呵!加油,互勉共进

原帖由 鸡蛋佬 于 2008-3-21 20:34 发表 3 M. M$ A3 j/ C. F) c+ @: D  `" J
优识好难进  哈哈, p) R+ Q, G1 ~
4 r, h0 i6 M8 c, F
. ?' v1 b! }) @" T3 g
楼主的经历很多  很不错经验
) x0 n) j- W- @5 I" n1 T
嗯!优识确实也难进,里面的人也很优秀,文化我觉得也好的!-----谢谢!

不屈不挠, 正视问题, 很有心,谢谢你的经验!!

都是牛人. f$ G  o4 C  k/ C. k
但是我觉得小企业才是很多同学的生存之道
9 P* q- t9 o1 a0 F0 Z  k( Z1 M毕竟现在很多同学饭碗都没着落

感谢楼主共享

POLO~~~~

辉哥好棒...
7 l: t0 y1 T' o& `0 G2 ~: A  g; D不得不顶......

原帖由 BOBOYU 于 2008-3-21 22:35 发表
9 M6 s8 ?. M: V( N( u( J* |6 X不屈不挠, 正视问题, 很有心,谢谢你的经验!!
$ s8 g% H: C& l4 b0 ~/ D4 ^- q+ Z
嗯!毕竟想成功的话,只能把暂时的失败当作垫脚石了,呵呵!加油!

原帖由 顶顶顶 于 2008-3-21 22:48 发表 3 _8 i- T: l* }  A  v1 M# D, @
都是牛人
9 ]0 J* o# a# ]" l$ Z% U+ |但是我觉得小企业才是很多同学的生存之道
% t  k. Q2 N2 j1 b! n  \5 E1 R毕竟现在很多同学饭碗都没着落
) U+ ?# q6 m& Y2 F' b
每个人走的路也不同,三百六十行,行行出状元咯!我相信我们广工人在哪行哪业都会做的很出色,不会有什么大小企业之分的,做好自己就行了!

原帖由 顶顶顶 于 2008-3-21 22:49 发表
- |# R( C: d% p$ T感谢楼主共享

6 `' J% Q: ?6 m) D0 Q/ H不用,共同交流相互看法而已!加油噢!呵呵

原帖由 jazaone 于 2008-3-21 22:55 发表
: D4 X# ^1 L5 Z3 A& L/ d1 v辉哥好棒...1 m+ A1 ?8 ?0 p2 ?% U0 W; [
不得不顶......

$ Q& D) G/ y8 v( |& z' `你可要给我努力了,呵呵!不要令我失望咯!共同努力

很感谢大家的支持

没想到这篇文章能够得到这么多同学的认可,谢谢大家!有什么需要交流的可以发邮件或者QQ上跟我联系,E-mail:[email protected];QQ:563027631

写了这么多,看出是个有心人!加油

不错,学习了

原帖由 化工一男生 于 2008-3-22 02:04 发表 # Q. u4 n% [) Y# |0 N* O5 ?9 u
写了这么多,看出是个有心人!加油
* U' R7 I0 [0 y! r2 a
嗯!希望对你们有用,呵呵!