工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liyuhui66

[面筋] 我的求职之旅以及笔试,面试心得总结

原帖由 DayDay 于 2008-4-20 22:46 发表
6 G0 d7 ^" h& sLZ签了哪里咯?

p3 P, L/ d: \* N% a8 B尘埃落定了,呵呵!放弃了很多,选择了东莞邮政!希望大家一起进步,享受工作人生了!加油!

原帖由 Welkin 于 2008-4-21 00:49 发表
% i) A" @+ E; ?/ V1 TVery nice!
& j0 o4 {# k8 x, V
谢谢!希望大家有好的东西都能够相互分享!加油

原帖由 广工制药佬 于 2008-4-21 18:32 发表
' J: i5 z: q# d! P( ~* d! c4 n[em021] 受益匪浅啊
- ?6 `! M1 H; c1 W
现在都很少时间少我们后院,自己对于后院的贡献实在太少!迟点希望自己能够写一下自己的大学总结,希望也能够有点借鉴的地方!谢谢!

广工,keep moving!――――――

原帖由 soso627 于 2008-4-25 17:27 发表
0 i4 u, f0 z7 p+ B6 J5 k很牛,很强大!
4 \  G3 {% }1 K0 [- L
大家都加油了!人生路又要转折了,希望大家都走好这一步!

原帖由 86车辘 于 2008-4-25 20:29 发表
; _* ]6 e; P6 O% B! w$ O) a4 e$ r) W广工,keep moving!――――――

; }; Y5 X! D; d( S. `9 {5 e% a+ e嗯嗯!广工人,加油!

很久没来后院逛了,祝愿师弟师妹

今天的自己已经正式离开了校园生涯,里面留下了永不磨灭的光辉岁月!自己最终选择了东莞邮政,并为此将会付出自己的最大努力......祝愿师弟师妹们接下来的时间就业顺利,为广工,为家里,为自己加油,江山代有人才出,我相信长江后浪推前浪

今年发面经的人不多

原帖由 我不是新仔 于 2008-7-4 22:04 发表 : u2 I2 ]- {' ^1 r
今年发面经的人不多
可能还不到时候,呵呵!要加油啊,工作忙都很久没回来了,愿师弟师妹们就业顺利,生活幸福