工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 面试时面试官很耐心的指出我的不足

昨天面试时,那个男的HR很不满意我的表现,很耐心的很直接的指出我表现出的不足。。。
! ^* a+ Y1 t+ T+ U在那时候我都惭愧死了,你们说还有希望吗?
唉。。。估计还是没戏了。。。。

应该有的

你要讲出个HR讲左你有乜不足,* i& a; }! k% a9 n% N  M3 G
我地先可以同你分析啊嘛

如果是我不想招一个人是不会耐心地指出他的缺点的
+ _6 A9 e# N( t1 e# ~, p3 L  ~! J; Q. [  M  I+ `" Y
直接说,不好意思,我觉得要、我们公司不大适合您,希望您能找到更合适的环境
: @7 P: l8 u, z" H" y
* ~( S$ _. s: [& A[ 本帖最后由 皇家救星 于 2008-3-22 11:17 编辑 ]

没什么不好 啊  n$ m: t) r8 S3 W+ R( V, {& \
吸取教训

难得人家能指出你的不足,好事来的,别忘记谢谢人家...

各方面的都有,特别教我应该怎么自我介绍,因为一开始他就问我为什么不按照他说的去做,不把推荐表的复印件拿给他,而是直接给他原件.那时候就急起来了,之前想好的话都忘了,草草几句一塌糊涂.然后它拿出我笔试的卷子,说我最后的两个主观题答得很随便,如果不是看在我前面部分做得还不错的份上,早就叫我回去等消息了.....总之就告诉我表现出来的态度不行.....

無論有沒有希望都是一個寶貴的經歷

他在训我的时候我只能不停的点头,心里惭愧得很,

就算入五到下一轮,你都学到好多野啊,值得啊

原帖由 Vinkeyxie 于 2008-3-22 12:08 发表
! }8 t& }* e7 j2 N5 c7 ^各方面的都有,特别教我应该怎么自我介绍,因为一开始他就问我为什么不按照他说的去做,不把推荐表的复印件拿给他,而是直接给他原件.那时候就急起来了,之前想好的话都忘了,草草几句一塌糊涂.然后它拿出我笔试的卷子,说我 ...

( |' n5 T7 T2 y! q; M- k" W! x: a" Y

) A: N& `8 Q7 y+ [推荐表的复印件和原件给他看都有次序上的区别吗??

态度问题

好经验,我觉得你离找到工作已经不远咯,努力吧

大家是平等的啊LZ,不过他能够这么耐心地指出你的不足,LZ你应该高兴啊,没有人天生就是万能的啊,总要学到后才能应用自如啊!相信天生我才必有用啊,大哥。师弟撑你。到时别忘了回馈一篇经验给师弟们借鉴一下啊。

HR不错
( p2 ?7 G" ]- `0 W/ V0 K: N楼主也不错

个HR几好啊,LZ加油!