工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心声]燃烧青春

在东风路校区机电学院楼下,有一位跳舞的女孩,她的身影伴着夜幕独舞,没有欢呼,没有掌声,但她仍然舞得精彩,因为她热爱;在2栋一间宿舍的阳台,总有那么一位瘦高的男生,他总会一个人在摆弄着一精致的笛子。合影偶尔吹上一两首动听的音乐。没有知音,没有共同兴趣者,他仍然自得其乐。因为他热爱。他们是幸运的,在人生的旅途中,拥有并一直坚持着自己的梦想和爱好;他们同时也是不幸的,因为他们找不到共同的心声...............
      什么时候东风路校区也能像其他校区一样拥有那么多社团的话,我们就不用一个人在独舞,一个人在独奏了——这是他们最大的心声。
      幸而,也有那么一群人,同样怀着梦想并坚持不断前行。他们犹如初生牛犊,敢想敢干;他们倾听每一个梦想的声音;他们总在为每一个广东工大的学子营造更精彩的文化生活。只要是来自学子们内心深处,哪怕只是一点点微弱的呼唤,他们也要让它绽放届最耀眼的光辉——那就是我们的社联人。
      于是,我们将在这里借工大后院向那些社团负责人说上一句,东风路校区需要你们,你们也需要东风路校区。
东风路校区将在近日内举行社团招生活动。。。希望大家支持。。。给新生们一个温暖的家。。。

1楼写得真好,2楼就好刹风景了,呵呵

Originally posted by 路过的苹果 at 2004-10-24 12:44 AM:
1楼写得真好,2楼就好刹风景了,呵呵

晕,二楼才是我写一楼的目的........就算刹风景也要的啦.......呵呵.......
大家支持下啦.......................................................................

[ Last edited by 海の蓝 on 2004-10-24 at 08:42 PM ]

l支持你!楼主!

校园文化要有社团的一份力量,同学们的课余生活也需要社团,希望大家能给社联社团多点的支持。谢谢!

支持支持!呵呵!