工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家知道怎么办理集群网吗

RT 我恋爱了 大三才恋爱 我也觉得奇怪。。。所以想跟女朋友一起进一个集群网呢 各位XDJM知道怎么办理吗
…………没有经验的路过……

我那个是小学同学来的 春节时聚会勾搭上的

噢,好一个勾搭,用词精准,你去二手区吧,那里大把这样的业务

我是这样开通的~~~
联系了Q号:919046336,发了两个号码就开通了~~无须手续费

各位尊敬的客户和准客户,感谢你对移动集群网业务一直以来的支持,假如还有朋友需要办理集群网(市网5元,省网10元),请20号之前直接发手机号码我(注明开通省网还是市网)。有什么疑问请拨打丘生13570392259,欢迎来电咨询
你好,感谢对移动集群网的支持,假如有朋友想免费开通集群网(市网5元包月,省网10元包月) ,麻烦这两天尽快联系我,谢谢。打扰之处,望谅(直接发号码给我就可以,注明申请省网还是市网?)

大四还没恋爱 说来真奇怪:time:

其实单身更好些 现在两个人在一起反而很不习惯 多了一份牵挂 多了一份责任

原帖由 哥帅 于 2008-3-26 00:20 发表
我那个是小学同学来的 春节时聚会勾搭上的

小学咋没勾搭上呢。。浪费了这么多年青春。真是可惜。。:lol

原帖由 广工大卷毛 于 2008-3-26 13:36 发表
我是这样开通的~~~
联系了Q号:919046336,发了两个号码就开通了~~无须手续费

各位尊敬的客户和准客户,感谢你对移动集群网业务一直以来的支持,假如还有朋友需要办理集群网(市网5元,省网10元),请20号之 ...

现在还可以办理?

上次被后院某人骗啦   叫他开通省网 点知开通的是市内网  

现在市网是5块还是10块?