工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]《越野竞速锦标赛》画面及官网

转自:pcgames

来自匈牙利游戏厂商Invictus的一款名为《越野竞速锦标赛》(Cross Racing Championship)的赛车游戏预计今年第四季度推出。

新一代Invictus引擎再加上全新实时物理模块,《越野竞速锦标赛》将使玩家感受前所未有的高速驾车的极品快感。《越野竞速锦标赛》的官方网站今天上线,
         http://www.crc-game.com/

Cross Racing Championship里面包含了一般路面及越野路面的竞赛,拥有足以让玩家沈浸在体验赛车乐趣的先进物理系统及细致图形表现,游戏中有六个不同的关卡环境和超过 60 条以上的赛道,从冰山地区到沙漠地带,从山间小路到海滩,玩家可以自行设计及调校车子的性能,利用结合实时物理模型的新一代Invictus引擎,可以使玩家感受在开阔地区的骤加速、骤减速的颤抖,车辆遭受到撞击时,也会呈现出真实的损坏情形,同时也使用到许多图形技术,例如凹凸贴图、动态反射、高动态范围成像等技术;玩家可选择非线性的单人生涯竞赛模式或是从众多的多人竞赛模式里挑一种比赛方式来挑战。

车身怎么这么亮……wait,看看
看上去像是手绘的........

如果是像头文字D的漫画风格也倒好……

头D也比它真实一点。
另请教:头D的漂移都是用刹车加油高转速降挡控油门,出弯升档加油的方法的吗?
想在极飞中用出来,差点白鸽转了......

不好意思,没玩过……有pc版?那就好……

我是菜鸟……所以都是先用自动波……的,

现在正在下极飞7……

因为原来的帧数不够……卡……现在换个电源稳定很多了……所以想试下

头D无PC版啊.....只係想试下係极飞度可唔可以漂得起啫嘛.....

我係睇动画片睇出来咖.......
头D我都未玩过。

睇动画片睇出来……

看来我下次要看四驱兄弟研究下……

至于赛车问题肯定就素找一哥了

等一哥进来教偶漂移.......

老觉得漂移这个词很诡异……

英文叫DRIFT,就是漂流的意思。
头文字D就是指这个,过弯时车身与行驶路线形成夹角的横滑。

这个也是我在研究的啊……

看真实的赛车可以……

真实赛车看不到细节啊.......好想真的试试。
据说高手只控着油门就可以完成整个漂移过弯动作,方向盘不用动的......
想起拓海个老豆。

回去用你的车试下……

挂了一晚终于下完了极飞7,看下有没改善……

不佳有极飞7嘅碟啊……

我只碟坏左啊,借同学只正版来装啧.......

上次看到了……应该就是正版的了……

玩唔玩到啊?我玩到无瘾删左啦.......