工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回忆

刚来广工后院,只是为了想在这边看看而已,没想到自己会喜欢上这里,有种亲切的感觉·
每天都习惯性的打个电话回家,听听妈妈的声音,爸爸的关怀。觉得特幸福·把自己身边发生的所有事情都讲了个遍,其实我知道爸爸妈妈都挺担心我的,觉得我一个女孩子在外面不容易,虽然我也知道他们很疼我,很想保护我,但是人总是会有长大的一天的,不能永远躲在父母的保护之下,社会上有很多东西要自己去经历的。没有经历,哪里会有收获,没有经历,哪里会有对社会的认识?
      在亲人的眼里(特指阿姨,舅舅),我好像是永远长不大的孩子,只要有一点什么事情都把他们吓得半死,记得去年五一前,我生病住院了,父母急着出来看我,看到他们红着的眼睛,心里特难受,但是却假装开心,坚强的笑笑,不想让他们太担心·看到他们微白的头发,觉得他们真的已经老了·特别是爸爸,他把所有的爱都给了我,虽然我还有一个弟弟,但是他爱我比弟弟深!曾记得他最后骂我的那一次是在初一,从那以后就没有大声的跟我说过话了·(写到这里,挺伤感的!)还有阿姨他们也是,总是说要出来看我,不看我觉得不安心,一天十几个电话没有停过·我觉得很幸福,因为有很多人的痛爱。表哥表姐也是,永远都把我当小孩子,怕我怎样的·而我的姑姑他们呢,就算知道了也不会哼一声,其实我不是说对他们有什么意见,只是有时把这两种感情对比一下,觉得心里有点失落·我并不是要他们的什么,只是想他们的一句关心而已。记得去年五一回去的时候,他们还笑着问我,怎么生病了,是不是老是花钱买那些什么东西吃···听得我很晕·总觉得好像有另一种意思一样·有点让人受不了!
       表弟总是喜欢摸着我的头对我说:姐姐,你什么时候才能长大啊· ·
       表哥总是对着我发笑摇头说:怎么还是一个小孩子!
       弟弟总是打电话来对我说:在外面要小心一点,像你这个小孩子一样的性格,很容易被骗的!
在他们每个人的眼里我是最小的·但是这也是一种幸福!我真的很爱他们·那种感情真的是发自内心的!唠叨了一大篇,忽忽,但是那种想念的感情却有增无减!

像你这个小孩子一样的性格,很容易被骗的!

可能麻,至于麻....

楼主再贴吧,把Q空间的全贴上来...

原帖由 咖啡~ 于 2008-4-8 10:31 发表
楼主再贴吧,把Q空间的全贴上来...

:L ··其实我觉得自己长大了,但是给人的感觉还是孩子,为了不让他们失望,所以···

贴吧楼主,继续贴...

不要紧的,只要去证明你所想证明的,用事实.

继续坚信lz是小朋友!

LZ很可爱

弱弱地跟楼主说一句:有些话,听不懂,听烦,不要紧,最要紧的是要把那些话放在心底,但不是烂在心底,

原帖由 假猫 于 2008-4-8 12:24 发表
继续坚信lz是小朋友!

已经领身份证N年了,不小了·

原帖由 双木女子 于 2008-4-8 12:17 发表
不要紧的,只要去证明你所想证明的,用事实.

嗯,我也是这样想的,所以就算有些亲人对我不怎么好,我还是会对他们好的··嘻嘻,我想总有一天他们会觉得我不错的,对吧·

原帖由 笨丫头 于 2008-4-8 12:31 发表
LZ很可爱

谢谢!!