工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轮回

一朵花的绽放。另一朵花的残败。不同的姿态。却都倾尽全力展露出其妖艳的凄凉。
左边是颓废。右边是劫难。要有多大的力量才能承受。不皱一丝眉头。不流一滴眼泪。俨然嫣然一笑。
   又开始变得烦躁且不可理喻。不可理喻的同时。并不清楚自己想要什么。想要别人做什么。说什么。好象失去了与别人沟通的能力。格格不入。那是一种怎样的感觉。一个人最悲哀的。不是死亡。而是活着却没有能力让自己好。生不如死。仿佛全世界都可以与己无关。把自己关在自己的世界里。不让别人进入。亦不走出来。无所谓背后的疼痛。不需要谁的理解。因为从未想过轻生。
   记忆的碎片。扑朔迷离。凝固同一个姿态。久久的寂静。想象一种方式的堕落。直到消失。慢慢被所有人遗忘。
   彻夜彻夜的静默。疯狂的忧伤深入浅出。所有人都说我冷淡。可是只有我自己知道。我的心始终是柔软的。会在某个时刻。听到某句简单的话语。深深的感动许久。甚而。留下眼泪。但。能让我如此的人。寥寥无几。排除掉陌生的人儿。还会剩下谁。不要说我吝啬。不要说我清傲。事实上。我已没有足够多的眼泪与时间。谁是谁的珍惜。谁不舍让谁轻易哭泣。短暂的邂逅。而后销声匿迹。允许我像飞鸟一样的出现。
   当再见说出口的时候。便意味着诀别。过往许下的永恒瞬间碎裂。没有任何声音。没有任何痕迹。泪滑落。万劫不复。遗忘掉想念的样子。我还是只与自己相伴。悲哀和骄傲。隐忍和倔强。时而清醒。时而迷失。开始找不到自己坚强的支撑。挣扎着逃离别人的守侯。原谅我始终学不会敷衍与欺骗。爱与不爱。从来都如此笃定。
   不断的在告别与遗忘。心里的某个重要位置。不可或缺的住着某个人。眼神清澈。笑容好看。最开始相遇时的纯粹。

评分

怎样的告别  才能不难过
有时候  没有理由的笑了 亦或是流下莫名的眼泪  ……

回复 2 的帖子

:$ 有重逢的告别,就能不难过!

第1段是摘抄,第2段开始是抒写......
不知道说对没

都忘了这一段心情了。我总是擅于忘记不开心的事情。记住的都是开心的。。。。

那恭喜你啦,生活在阳光中

没事偷着乐。。。。没什么不好!

评分

很女生的文字,路过~

回复 7楼 小丫 的帖子

这样就好...
因为看完之后,我也不知道怎么安慰你的忧伤...

一段时间的心情不会一直延续的。其实能够把悲伤写出来,已经释放一半啦。
谢谢关心。最近心情一直很好噢。^_^

评分