工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活在阳光下

原帖由 iptton 于 2007-11-20 01:06 发表
这帖是SHARK...

岩了 晒干了一样系咸鱼

冬菇晒干了成什么?

HI,OO坚~~~ ~~~用OO实现~~办理一个开机业务只需15秒钟~~~ ~~

一群水王版主。。。
第一次到这里来look look,结果发现太多贴了,看不完~
请问下大虾,现在软件设计师主要师考什么啊。。这个证含金量怎么样。。

原帖由 visons 于 2007-12-2 00:17 发表
一群水王版主。。。
第一次到这里来look look,结果发现太多贴了,看不完~
请问下大虾,现在软件设计师主要师考什么啊。。这个证含金量怎么样。。

证书的含金量=0。。。不过考证过程学到的知识还是比较有用的~~支持去考~但建议调整心态去考~~~不要单纯为了张证而去“背多分”~~最好把考试看成学习的一个动力~~~

个人意见~仅供参考~

呵呵,也是,不要为了考试而考试,其实也是在想怎样才能让自己更加明确的去提高自己。。。以前师兄师姐们的编程生涯是怎么起步的啊~

惭愧~~毕业之后都好少写代码了~~~

我既经验系~少看书~多动手~~~一切从helloworld做起~~慢慢就乜都识了~~

大学除了学位证和CET证~其他都没多大作用的~~关键在于过程~别太在意结果

理论要结合实际,多加实践,而且理论很重要。

好像都是说多一点。。做总是没有什么时间。。。就更不用说结果拉~也许也是认为结果不重要吧!
现在有c ++   c   java,不知道选哪个好,师兄有没有什么建议啊~

一切重在基础~掌握C~学好数据结构和算法~学好OO~学好软件工程的理论知识~平时多了解软件行业的格局和发展~~有机会动动手~~就这样

C C++ JAVA DELPHE C#  PHP 各类SCRIPT 等等等等。。。
不知道选哪个好,师兄有没有什么建议啊~
我都选了两年半年了,比较了两年半年,观望了两年半,加上来就3*2.5=七年半了。。
大学都毕业三年半了,还没选出个结果,各位师兄师弟帮帮忙呀...

从基础抓起。。。
呵呵,ls好强。。。师兄现在是做什么啊!
我们现在评估,每天都要对着“offic”反复操作那些新建文件夹,打包……真要吐血。。。

现在在选语言..

原帖由 visons 于 2007-12-4 22:01 发表
从基础抓起。。。
呵呵,ls好强。。。师兄现在是做什么啊!
我们现在评估,每天都要对着“offic”反复操作那些新建文件夹,打包……真要吐血。。。

你这是在干嘛??

想想办法吧,或者找个好工具,少做那些“低等”工作了

学校说确保评估专家来的时候做得最好,所以把我们一群大三的死命要求去实验室做的。。。而且一去就要对着那个一个晚上~超级无语。

原帖由 iptton 于 2007-12-4 22:22 发表
现在在选语言..

我精通潮汕话粤语~熟练掌握普通话~

LS的会潮汕话???

NO NO NO

程序=数据结构+算法...

不知道为什么总有那么多高手把重点放在语言上...

LS高手~~说得中肯~~

编程=数据结构+算法+开发经验~~~

我是高手,我重点放在语言上