工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活在阳光下

我是高手,我重点放在语言上

跟我学潮汕话吧~

谢谢师兄师弟指点

原帖由 wool王 于 2007-12-7 12:44 发表
跟我学潮汕话吧~

想要跟我比一下吗?.....

比赢有奖么?~~~我纯正血统汕头人~~莫意思~

原帖由 wool王 于 2007-12-3 11:44 发表

证书的含金量=0。。。不过考证过程学到的知识还是比较有用的~~支持去考~但建议调整心态去考~~~不要单纯为了张证而去“背多分”~~最好把考试看成学习的一个动力~~~

个人意见~仅供参考~

严重同意啊....

头像被屏蔽

wool现在不干IT了?

一口气看到一百多楼,也太长了.晕

原帖由 wool王 于 2006-11-21 10:05 发表

这个就强了...连这个都问...我也不知道...不过刚做了个小实验,,,你应该是对的...

private static int a = 2;
        static {
                System.out.println("执行");
                a = 3;
        }

public static void main(Stri ...

看情况, 这个小程序如果 static 块在前,如

static {
                System.out.println("执行");
                a = 3;
        }
        private static int a = 2;

的话, 是输出 2 的

原帖由 gyCai 于 2007-12-21 17:20 发表
wool现在不干IT了?

我也想不干啊~~但是不干IT都不知能干啥~

IT就是挨踢,到处都挨踢,几千块一个月还到处给人踢!
不帮人处理好就挨踢,真不是好东西!
莫非那么庸俗过一生????

HIHI,我回来了。。。

LS是WHO?

评分

2007年最后一个翻页?

评分

写Blog的人肯定不能使用低调这个词,要做到低调,那就什么都不要写,就算是写也不要让人看到。简单的说就是别写在互联网上,买个带锁的笔记本好了。

真正低调的人都去做什么了?他们通常都在抱怨时间不够用,怎么可能有时间玩这个。记得面过一个这样的人,不管是技术还是人品都非常优秀,后来问他有没自己的BLOG啊,网站什么的,他居然说不玩这个,我问他为什么这么精通互联网开发的这些技能,却不搞个自己的网站。他告诉我:有必要吗?与其有时间搞那个,不如潜心帮别人研究技术,拿别人做小白鼠,自然知道自己的能力有没有作用。

我又问他,那别人都不知道你有这个能力,你就这么敢肯定有人会找你吗?他很有自信地说,没必要,通常我只会去选择要我的人,而一旦我做出了选择,要我的人基本没有拒绝我的理由。

但是我确实吓了一跳,这个人是相当的强,却没有任何名气,说话语气可以用傲慢形容,但是和他轻松地聊了大概半个多小时后,这个人确实不简单,所以很顺利地通过了面试。

再后来的共事中,确实看到他对自己自信的能力,相当优秀。

我的一个同事也给我讲过很多这样的人的例子,数不胜数。而他们的圈子基本都是这样的人,可想而知互联网造就的社会圈的层次,在和现实中做对比后,结果一目了然。而一些在互联网上宣称我很低调的人,其实是在说我很高调,很明显的此地无银。

为什么我还在写BLOG,因为我确实做事情很高调,有些事情没地方说,又想让别人知道,所以就找了这样一个借口来批判一些东西。

后院被攻击了?
还是教主在动手术?

评分

680F刚从火星回来~大家热烈鼓掌~

HI 火星WOOL