工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥运校园>>形象大使

姜易含

广东工业大学“奥运形象大使”候选人
学   院
经济管理学院
年  级
2007级
姓  名
姜易含
联系方式
               159157*****
曾(现)担任的职务
现任:经管团委校园文化部干事、班内文娱委员
爱好特长
组织、策划活动:大学近一年一直担任学院学生干部,参加过一些大型活动的策划以及实施,如“终极一班”大型晚会、军训DV首映礼、文化艺术节系列活动、女生节系列活动等
主持:我是经管艺术团司仪组的成员,曾担任“终极一班”大型晚会(决赛)、健美操大赛(决赛)、大学生职业生涯规划大赛(决赛)、“党在我心中”演讲比赛(决赛)的主持人
模特:经管艺术团模特组的成员
唱歌:高中时曾多次参加校内、区内的歌唱比赛,并获得奖项
运动:爱好篮球、网球、台球、游泳、长跑
乐器:能熟练掌握电子琴、口琴等乐器,电子琴通过6级
个人简介
(曾获奖项等)

本人形象阳光健康,思想正直善良,有较强意志力,领导能力强,善于与他人沟通,有很强的团队意识,对于分配的任务能够高质量高效率完成。身为北京女孩的我,对2008北京奥运会充满热情,忠心希望能为奥运贡献一份力量。曾获奖项如下:
          2007年获“文化艺术节先进个人”称号
          2006年获北京市海淀区“优秀红十字会员”称号
          2005年校英文歌曲大赛个人二等奖
               获校“优秀红十字会员”称号
          2004年北京市丰台区“十项技能大赛”歌唱组个人3等奖
奥运心声
(200字)
我是一个来自北京的女孩,08奥运即将在北京召开,作为一个北京人,更作为中国人,我的心情非常澎湃,骄傲、喜悦、感动……
这几年,能够参与奥运并奉献自己的力量一直是我的心愿。在寒假期间我回到北京,亲眼目睹了即将迎接奥运的北京发生了怎样的变化,新建的摩天大楼、宽阔洁净的大道、各个奥运场馆,如鸟巢、水立方等、绿化和环保建设以及随处可见的奥运宣传海报,到处都充满奥运的气息。看到这些,我更加被奥运的氛围深深感染,更加被奥运的一点一滴打动,也更加坚定,来自一个最为贴近08奥运的城市,我必须为奥运做出更多的努力。
因为来到广州上大学,所以很遗憾我失去了成为奥运志愿者的机会,不过,我想只要我心系奥运,不论在哪里都可以为奥运奉献自己的力量。
今年是中国奥运年,更是世界的奥运年,全世界的人们都在注视着北京、期待着8月的北京。我相信我的祖国,相信北京,中国的2008一定会让全球看到一个崭新的、正在不断超越、不断腾飞的东方巨龙;中国的2008一定会将这个全球盛事推向巅峰!
我深爱中国、深爱北京、深爱奥运,所以我衷心希望能够尽我所能令2008北京奥运更加灿烂夺目。
后院既人么?

难道就是你~?

很好很强大,终于出现了PP……

系lz想沟噶人?