工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 没有开通GPRS又想免费使用6个月的人注意了

没有开通GPRS又想免费使用6个月的人注意了!!!            
自己也可以上移动网站看看::http://www.gd.chinamobile.com/services/YSL/index.jsp    这个不是推荐链接,不要误会....
最大前提就是自己手机够钱....

具体如下:

2008年3月1日至2008年5月31日,手机证券理财套餐与您共享财富人生。        

1、在活动期内开通手机证券金理财套餐(20元的动态行情+5元的在线交易+15元的GPRS套餐)并承诺使用6个月可从下月起每月获赠40元月功能费的返还,共送6个月。
2、参加本促销活动的客户还有机会参加抽奖,奖品为价值1000元的商家购物积分券,每月抽30名。发送短信“8”到10658068立即下载手机证券客户端软件。
适用范围:
未开通手机证券业务的广州全球通和动感地带

资费标准:40元/月

温馨提醒:

1、在您同意办理后,我公司将在7个工作日内为您开通手机证券动态行情和在线交易业务,GPRS 下月开通
2、全球通客户获赠话费在开通次月帐单体现,动感地带客户在开通次月15号的首个动态月结日获赠话费。参与优惠促销活动客户,在优惠期内不能取消办理的业务,优惠期结束后我司将会短信通知客户,客户可自行取消。
3、已开通GPRS15元以下套餐(含5元GPRS套餐)的号码,申请开通手机证券业务,原GPRS套餐将从下月起自动升级为15元套餐
由于5元GPRS套餐已停办,活动期过后,不能修改回原GPRS套餐
4、已开通GPRS15元或以上套餐的号码,申请开通手机证券业务,可不更改为15元GPRS套餐,活动期间,同样可获赠15元的GPRS套餐费/月。
5、家庭服务计划的主号若没有GPRS功能,副号不可参加本期推广活动。请先联系家庭服务计划主号,请主号开通GPRS功能后,副号再申请参加本期“手机证券”业务推广活动。
6、请您使用全球通、动感地带参加“手机证券”业务推广活动。
7、优惠期间,如遇国家资费政策调整,按国家政策执行。
8、在法律许可范围内,中国移动通信集团广东有限公司广州分公司有权就本业务制定具体的规则和说明。

帮自己顶顶

3、已开通GPRS15元以下套餐(含5元GPRS套餐)的号码,申请开通手机证券业务,原GPRS套餐将从下月起自动升级为15元套餐
我开了5元的,都绝版了,改了就亏啦

呵呵,我系移动打电话叫我开通的,不但免费,而且我的5元包月不会改变 ,爽,个个月白赚十蚊话费

呵呵..我就更强了..开了这个业务有一个月多了.只有送钱没有扣过费.白白送我每个月四十块...哈哈中....

我手机上不了上网,只知道有这个活动,但参加不了..

原帖由 imsong 于 2008-4-13 12:46 发表
呵呵..我就更强了..开了这个业务有一个月多了.只有送钱没有扣过费.白白送我每个月四十块...哈哈中....

这就是那些充120送120的来源,可能

好像就是120送120的活动来的喔