工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 急啊!请问有谁写过毁约申请书的啊?

请教各位大虾,有谁写过毁约申请书的啊?格式怎样的啊?帮帮忙!
不用写申请书的,把之前签的协议拿回来,还有就是要公司写证明,再到就业指导中心找老师就可以的了。很简单的,祝你好运……

还没有听说过有毁约申请书这种东西的。。。。。LZ你也太有才了

不是我想要写的,那间公司要毁约的确是要先写申请书,我都无计!

整篇申请书几个字就行了. Q4 r  M7 ~5 c
“我甩了你了”

LS没一个好好回答的9 p6 F) W6 F% v) j

, k( _( h/ y) {' R5 H4 |5 @2 y; C, R一般来说,公司需要员工些“离职申请”都是需要离职者给出一个合理的理由或者解释8 S! {% q, L* Q- d  L
LZ只要把自己离职的原因述说清楚,态度诚恳,公司一般不会有所留难: f$ v/ ~, {9 S" e! @

- K% S4 `# K- t" h有的公司管理者或许会因为员工的离职而苦恼甚至抱怨,说的话可能并不对你的脾气,不过为了顺利离职,请先忍耐,不要为了这些小事而意气用事。如果可以的话,在离职的同时,向单位介绍一个同学或者朋友顶替你的职位,让单位不用为了重新招募而烦恼,一来体现了你的诚恳,二来体现你负责任的品质。