工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 移动充值子虚乌有!大家请进

针对近期所谓的移动充值,本人觉得应将我所了解到的情况同大家分享!或者我所知的有误,但请相关人事或同学在这里解释一下…由于用手机上网始终吾方便,所以慢慢发上来!
一直都是这回事。从没充过

以前充过,没事,现在听说太多骗钱的了,不敢充了

首先,最近有一次充百二送百二的移动充值,内容为每月返还四十元周期六个月共二百四十元,已开通五元包月上网的不可以充…

一开始就知道了  。。。。。。。。只有那种有移动业务单的才是真的

其次,尼两个月移动在推广一个新业务-手机证券,内容为,承诺使用半年便可每月底返还四十元话费,周期六个月,共二百四,若已开能五元包月上网的将自动升级为十五元包月,除非系移动客服打电话邀请上网资费才不变维护五元包月

今日收到风,这些充值系龙洞一位搞直销的师姐搞起的…故这些充值子虚乌有,实质上并没有为你充入一分钱…所以参加了这些活动的同学请谨慎,不要给钱,就算你在客服查到有赠送金额的也不要给钱,因为那根本就是你自己的话费,只是月头扣了月尾俾返你!

我讲这些出来并不是想同某些同学作对,只望少些同学受害,正所谓君子好财取之有道!请做一些应与你素质相符的事!诚信经商!假如系学校甘既地方都做呃人既野,到你出到社会工作时甘会变成点!或者你不知情,吾可以都怪你,不过下次找上家时要小心点,多个心眼,不是所有钱都可以赚的

五元包月上网的将自动升级为十五元包月!

升级!

继续上选修先

是的,我打了几次电话到客服重复询问过同一个问题,除了系客服打电话叫你开通会维持五元外,其他方式开能都会变为十五元,而且变吾返五元包月!我就系客服打电话叫开通的,所以仍为五元不变…

移动内部你能知道多少,常言道有钱使得鬼推磨,在中国为甚....

以前那种预存话费购机时,本来的积分只能算三等优惠的,店面的移动客服当面跟我讲认识经理的话可以换成一等优惠,结果打个电话叫我舅父跟经理打声招呼就搞定了,用一等优惠换了台手机,真人真事

幸好这次没充.
现在骗局这么多,搞得心惊惊的,真不大敢充了

以前的冲值好似是利用了冲话费购机优惠活动,还无什么相干
现在的真的完全变质了

谢谢lz提醒 lz真好人啊

咁依家有無五元既GPRS 搞啊~~:time:

其次,尼两个月移动在推广一个新业务-手机证券,内容为,承诺使用半年便可每月底返还四十元话费,周期六个月,共二百四,若已开能五元包月上网的将自动升级为十五元包月,除非系移动客服打电话邀请上网资费才不变维护五元包月

------------------------

这个是假的吗???

我还真的很想开通啊!!!

我目前还没有开通GPRS  用这个优惠没问题吧?????????????

3月至5月,具体上移动的网有介绍

原帖由 一切随缘WINER 于 2008-4-15 18:42 发表
今日收到风,这些充值系龙洞一位搞直销的师姐搞起的…故这些充值子虚乌有,实质上并没有为你充入一分钱…所以参加了这些活动的同学请谨慎,不要给钱,就算你在客服查到有赠送金额的也不要给钱,因为那根本就是你自己 ...

龙洞一位搞直销的师姐~~
系咪真咖。系噶话就够狠咯~~同学噶钱都骗~~