工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经的一段时间

曾经的一段时间,每个晚上的现在,我都会对着电脑,上Q...
        那个时候,我每天都很期待晚上的这段时间。
        开完会或搞完活动,回到宿舍,打开电脑,上Q,等待那头闪闪的牛叫我,等待收到那永远的笑脸...
        足足的两个多月,我们几乎每天晚上都会聊天,十点多十一点开始,到一两点,有时甚至是三点多才愿走。但每一次都是他找我...

可是,到了十二月,圣诞节过去后,一切都好像结束了...
        很少见再到那头牛闪闪闪闪地在叫,但每天我仍然上线,仍然很期待这一段时间,每天都很渴望上网。但只为上Q,只为等待对话框里发过来的笑脸...
        但我知道他忙,因为他说,如果忙的话,我是不会找你的...

就这样放假了,回来了之后,我没有再在宿舍上网了。但我仍然很期待,每个星期的每天我都很期待回家,很期待上网,期待那只牛的出现...
        于是我每个星期都跑回家,上网...

时间慢慢地过去,QQ上闪亮的头像暗下来了,我隐身了,不再上线。一直隐身的牛仍然是隐身,但不再闪闪地叫了。然而一只崭新的海豚永远亮着,他用了个新的Q,一直上线,但也从来没叫过...
       日子一天天地过去,好像有什么牵引着似的,我每天渴望着回家,渴望看到那个闪亮的头像。
       他在就好,或许他会找我...但我一直没有上线,只是隐身...而他有时也责怪我不上线!

或许跟拥有的东西失去了一样,习惯了每天的聊天,突然不再这样,心觉得空空的...
       以前,习惯了每天上线等他;现在也习惯了每天隐身,看看那闪亮的海豚...
       虽然现在不再经常聊天,但我知道他一直都有留意这个小女孩,留意她QQ签名里的每一个字...而这些字都会让他担心...

很高兴有这样的一个人这么了解我,或许不是了解,而像是无限度的接受和支持...
       记得对于体育老师的意见,他说:“或许他还会被你感染呢?”
       这样地接受和支持或许是来自于以前的每一言一语,来自于以前我们对人生世态的探讨。
       而现在,每次的沟通都变成是我的哭诉,就像是受了在外面挫折的小孩回家找父母一样...
       就是这样,一直以来他给我的感觉就是这样,有他,身后就好像有庞大的支撑...
       然而这个支撑现在,或许一直以来都不是属于我的。因为他的身边有了一个她,或许从来就已经有了...
曾经一段时间,,,,,,,,,,,,,,

再回首,,,,,,,,,,,

原来,我们都是小孩,,,,,

但却是我们必须经历的.........

没有他 你也可以活得精彩  只是你还没给机会自己

为什么只是等呢? 你可以主动找他的呀!

原来不单我一个人会这样
lz也是如此,呵呵……理解你感受

同是天涯沦落人

后院的痴情人从来都不缺乏...
是真爱太难得,还是我们太投入?
是爱你难说出口,还是爱你你却扮作不知?

在决定开始的时候,就一直没为自己留下后路...
因为从未想过会离开,因为一直都想相守一生;

爱太多,人太多,匆匆过,觅真爱,却难得。