工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澄海3C群,要进去玩的快点加哦

[GDUT]澄海3C群
群号7588759
               作为工大7字派的创始人,我就是群里的27...
       现在群里好多人了,时不时清些不说话的人,每天聊天的人起码上20个,而且有南区比赛的冠军在,非常乐意带新手.
群主17,管理员37,理想叔叔,都是非常不错的高手.特别是群主,非常喜欢带人,.经常CH虐待我.,
进群后第一件事是改名字,自己选个尾数为7的数字,之后是有个[]之类的东西,再之后自己的名字,格式为:
    27<不隐>间蝶
   07[火隐]浩
    不改名字的话,优先清的哦...虽然我从来没清过人
   群现在在搞第一代相册,希望大家支持...进广工,玩CH,就是要进最好的工大CH群.
   大家都非常活跃的哦,色浩和色波是群里的7派护法和分裂坏人, 技术都很牛.
   以前CH高手的老人也在哦,你进去就知道是谁了,中国排名前十的哦...
   还有,最后希望大家:
1.没有最强的英雄,只有最强的玩家!
2.不能一辈子游戏,可以做一辈子朋友!
其实还有个3C群,但是里面某些人员只会技术不会带人,不想带人,不想鸟人.所以加哪个,你门选择.我知道他们技术可以,但是我只是娱乐,大家开心就好.

不错,支持下,拿了SF再说

呵呵.....把7派精神发扬起来

很好,很强大...

7派终于正式成立

..

识玩D同埋想约战D人快D入黎啦,支持踩群啊

澄海宜家去到乜版本拉?无玩好耐咯!

5.45仲系好流行,5.61系最新既

我水呀水...
睡觉好了...

原来这里有这样的规定....

嘿嘿~~支持下

建议LZ你直接去游民休居那里发拉!不要在魔兽这个子版发拉!你发在这里我不能推荐啊!这样不能让更多的人知道!

论坛类站点推广新思路

前些日子,图王SEO大哥在网上发表“论坛推广无门”之说,连老大都这么说了,看来论坛推广现在做起来真的很难,至少按传统的模式去推广是比较困难的。

今天小菜鸟突然灵光一闪,有一些想法,也许我们可以这样做,会有一点成效的。

首先,可以找一些文笔不错,经过一定的熏陶后有一定的推广意识的笔杆子,随便在哪个比较火的论坛,敲敲键盘,把咱们网站的消息从灌水客栈按社区的分区排行一直敲到排名第一。

或者可以找一帮马甲,把签名全部设置成龙门客站的招牌,然后跑到所有的论坛统统灌透,让别人想不知道咱们这里都难。

再不然,就干脆把真封神SF社区的著名马甲弄过来,做咱们特约佳宾,每天从网络上找文章弄帖子拼盘,反正天下文章一大抄,就是看你会抄不会抄,抄好了,你就是咱们网站的金牌写手,抄不好你也是网站的大功臣,被人投诉总会被拆老底的,想不出名都难,不过,既然想出名,别管好名坏名,君不见,秦侩也流传了千古,尽管这千古是陪着唾沫星子过的。

如果上边这些招数都不成气候的话,还有一个必杀绝招:使用专刊。据使用者介绍,此等方法有宣传效果好和制作简单性两大特点,随便找个什么帖子一划拉就能划拉一大堆,但是名字一定要起好的,诸如〈PK史上的一朵奇葩〉,再整个〈网络十大杀手专集〉,顺便提下,这个十大是搜狐目前最流行的东西,连泡MM都可以冠十大色鬼之名,我们十大杀手也算小巫见大巫啦。

最后,我只想告诉自己,凡事不能求快,求精但求最滥,滥为泛滥的滥,不是下三滥的滥,明白?!