工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裤卡卡

[面筋] 我的超级面筋出炉了(销售方向)全篇完结=更新143楼

原帖由 顶你个肺啊 于 2008-5-3 01:15 发表
' Y$ T: ]$ g  ?: b( r  d( T 守护兄,恭喜
/ L6 M, @+ X( m
* T4 a9 G% l4 Y: w- D
, U' ?( L& F5 ?$ ~( e3 W
:kiss: :kiss: :kiss: 哪位!!!!

:kiss: 是我啊,哈哈,用了MJ回覆

赞楼主一个~~~~

:$ 这份面经将来一定可以给未来选择销售的师弟们一个很好的指导,
1 V3 h' k$ {1 t3 M5 Q& o; r+ f1 M+ x- }8 g/ ~
写得很好呀~!!;P

怎么不加精华呢???

很好很强大!!

支持一下....

好面筋,up up up:victory:

那个死毕业设计快把我搞死了,
& y3 V( Z; e, K2 V" Z& _1 _; s2 r; Z/ C
今晚终于可以把我超级面筋的第七章写上去了0 J( f# v2 u7 q7 f
! Q# t9 c4 f; ^3 b" `/ S& U
好有成就感。3 b) }( n' R+ k* f& B

0 E8 r1 U) a2 E7 e- J9 z1 m+ F" w欢迎看第七章,广州奥格面经+我对IT销售的看法# Q! @$ Z* p1 h
1 J' ?* r( U$ n# l
写的不好的地方多多包含啊!

呵呵~~又一个计算机的师弟成为销售精英了!
' E! m- O# S+ t感觉又多了一个战友!
3 R- R3 x7 Z. `毕业后到现在做销售一年多了,LZ总结的跟我自己的亲身经历对比,! N$ Y& v7 w3 u, Y' I8 V
发现还是很多相似的。
; _0 q5 x& P0 i1 [) O/ q: _" Y# M: |希望LZ在日后的工作中好好加油!
* @4 G6 [7 H7 I7 M2 I' ]3 H
. ?3 s; N5 E+ {) [+ L, MPS:我是03计算机专业的~~

有更新,入来望望呀

原帖由 云出无心 于 2008-5-5 09:41 发表
; F1 i' L6 ?/ s, \" A- e, K# B0 U呵呵~~又一个计算机的师弟成为销售精英了!9 b6 H  j5 c" S
感觉又多了一个战友!) _$ m0 a4 ~& h' t: Q: {1 d+ A
毕业后到现在做销售一年多了,LZ总结的跟我自己的亲身经历对比,! K$ X/ c. p: @7 @+ Q
发现还是很多相似的。, ]- x# {3 d' L
希望LZ在日后的工作中好好加油!
* ?% G9 _0 y! d+ ~) L4 B( @" h. ~5 c2 m
; `- L/ s) l+ ^% I( bPS:我是03计算机专 ...

4 z# d5 A$ A: B$ O9 n
* P$ t  ~0 u( L; O师兄你一年前就住我对面啊
0 q/ P+ X: M: W, F5 g8 ]你是228吧?
6 y/ M6 I- d# G# n: _4 \1 t* e
# r3 J7 `2 Z1 v. p# p3 }我在209`!!呵呵,加你QQ啊,以后有事好向你请教!
! P  f  m+ C% i+ i' O% m2 F% _) r! ?2 b/ r  C5 m# k
大家有什么销售方面的心得体会也欢迎和我交流啊,& ?' z7 R( A. ^. G3 `1 v
4 @7 U# ]; h3 Q$ m
当然包括以后的师弟妹们,4 |2 ~9 U0 z* O$ I* D
' g& t3 S: e! d. {5 h/ e
我喜欢用邮件: [email protected]  r% O  i" a# Y; f- K

- Y) M% D1 N2 u[ 本帖最后由 裤卡卡 于 2008-6-26 00:18 编辑 ]

写的真详细啊[em09] 赞一个

原帖由 裤卡卡 于 2008-5-2 15:45 发表 ; z# a( X" n: X1 O+ u
广州奥格面经+我对IT销售的看法(待补充)
+ B) ^) t2 m8 V' b  R
: g& P! k$ H$ J$ [' {广州奥格是广州千千万万IT公司中不算很起眼的一家吧,主要是做测绘行业,员工有二百左右人。其实面试经验没什么好谈的,可能因为是小企业,我觉得它的HR不是很强,只是看了简历,然后简单地聊聊,就叫我去复试了。复试的时候有一个片刻比较有意思,就是它的经理对所有去面试的男生都问了这样一个问题:这个问题就是你有没有女朋友?对其中一个男生基至还问有没有过ons
, t# O2 F" i6 [+ c* M+ H
! ^' {' a( d# x# B+ w
[em021] [em021] [em021]

写的真棒 [em034]

写的很好
, G1 i& _  \6 |  P对销售的面试总结的很好
9 @; d' r4 B( B' a" ?& ~9 h! d/ [+ ^认同你对销售的总结,销售也要看行业看企业看销售模式
, Z# B% ?; c  l8 ]我也要做销售了,大家多交流

好帖好帖,g持下

想想N年后怎么发展:time:

原帖由 裤卡卡 于 2008-5-5 16:07 发表 1 c" l/ f, Z3 V9 I% J8 S

% d& _% d4 Z0 ^* f5 }+ ]: ~: l. k# h+ A! d( G7 A, V
师兄你一年前就住我对面啊
& I( o: A' B3 J% F( _8 l你是228吧?
0 v$ N  w  T0 u2 ^5 b6 g8 r( h( |* O; J$ P, C. Z
我在209`!!呵呵,加你QQ啊,以后有事好向你请教!3 @' _8 n! U  {8 x' D) f

$ _* [6 c/ z4 s- w- p2 n( H大家有什么销售方面的心得体会也欢迎加我QQ交流啊,
% Q# B7 m( }; e& Q$ O1 x: c; x
0 f  i3 K- G* o5 Q* i当然包括以后的师弟妹们,QQ在我论坛的资料里有,这里就 ...
' k, [' G& i$ y0 x" n; n- J1 Y

" z: o/ e( |  |4 t# \是呀,228啊,你怎么知道的呀?
0 [; J# F  o5 H  H已加你Q~~

很强大哦,恭喜,羡慕