工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裤卡卡

[面筋] 我的超级面筋出炉了(销售方向)全篇完结=更新143楼

好好学习一下.辛苦了.兄弟.....

强,专业面经王!学习了!/ X& ]7 x0 e& p2 ^: r$ f3 z. M
upup.........让更多还在抗争中的同志们和即将走上战场的师弟妹们一起分享LZ的精心之作!

洋洋洒洒

很久没来了,回来看看,
+ N1 M" y- C2 \  B& m说说这一个月的情况,0 h/ U% x" u8 `; n# K" |
给以后想进日丰的师弟们一们参考0 L9 n6 `9 a& J3 l; R6 s
七月入职报道以后,是为期近一个月的入职培训.# c- m6 Z3 N. [# u- e# Q
到佛山后,吃住完全由公司搞定,吃八元的套餐,住宾馆,待遇很好.
6 o. q, X2 }' }- S4 [培训很多,产品知识市场知识,营销知识,客服知识,管理代理商方法,报销手序,商超项目知识,工程项目知识,还有下工厂实习,分为二阶段,第一阶段是全体新员工一百三十人,一起培训,第二阶段是销售部独立培训,第二阶段每天要考试,最后有总结考试,一天考一次试,然后分配,
3 o8 _+ a; H" I  v  q8 W" l分配时公司会先每人发二千元备用金,算很体贴了.火车票会公司买好送到手中.- ^+ [6 J% O- J5 a  V) T

4 y$ }( I7 N) V我捡到四川成都,算运气不太差,美女多,震后重建市场广阔.
  N1 {0 K! f4 m7 T以后有新消息再来这里讲讲.
# N6 {& n6 {) j7 ?- _过三个月就日丰又会再次招人了,9 k* U4 R% r" C4 l3 X3 I3 A/ c" x3 u6 U
希望做销售的师弟们不防考虑下.

支持师兄

真的挺不错的

呵呵~先收藏了

看了好久终于看完 收藏...............

不错 学习了

很好  呵呵  正要找这个   不知道能不能说一些深信服的出来呢

赞一个...

看了,还没看完,明天继续,好感动哇,师兄:victory:

呵呵。。。。挺不错点的。。受用了。。。

不错值得参考 谢谢师兄

顶一下,

不错。赞一个。。。

很好很强大

先支持一个/ W  J* x) s# j3 ~
再慢慢看看

学习学习,谢谢楼主的贡献

很佩服写了这么多,学习了,虽然我不是想走销售路线的,但还是有帮助的
9 D/ d: h% V! z" v谢谢师兄