工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: isjav

[招聘会] 移动面试(4月30笔试)

回复 17# 吉亲史弗 的帖子

我跟你同个时间的。。。。7 A/ ~9 c. j: Y5 y$ r" M& O; N
我想改面试时间啊,怎么改啊?

登陆不了~~

怎么办????:handshake

综合类' G4 U$ I+ p) p3 J4 t1 Y' H
自我介绍
- m% L1 U3 R6 u& K, S' ?! M会根据简历、成绩单、介绍内容和你瞎聊2 R: a# b* }6 F2 h% z* P' j
其他看 40楼

一对一面试,不问技术。都是些经常被问到的问题。参考51楼' f% s- z* e5 v" T- J

: y! h- k2 u7 |* b3 H: x2 U8 u[ 本帖最后由 isjav 于 2008-5-6 09:25 编辑 ]

有人知道怎么坐车过去的吗....搭甚么车到哪里下啊.........9 O' O6 e% \9 v7 d6 H
还有有7号11点左右面试的吗...要不要一起去啊早上  QQ:38343899

有人知道怎么坐车过去的吗....搭甚么车到哪里下啊.........
) i- m% d+ q( C3 l还有有7号11点左右面试的吗...要不要一起去啊早上  我大学城的QQ:38343899

我是坐3线去到赤岗,然后转189到白云宾馆站下, ; q3 \1 E7 s- U1 o9 a( U5 j
我从上车到下车,大概用了1个小时吧( x$ g! c& e. T3 E, p3 w
不过我是中午过去的, D% e2 Q3 [) }% C# \# i

+ I, t$ P; A  l+ z4 P0 G然后面试内容前面有人提过了,主要看着简历和成绩单问,然后再发散问一些其他问题,我的是2V1
8 Z! R2 ]" E$ X; B9 u! C, H明天去的人好好准备一下自我介绍,和自己简历写的东西,! M$ q8 c8 }% T" c9 D- q  _
另外就....无了..好好发挥吧

lz是什么时候一面的

这么快就二面了?我一面都还没面呢。

今天刚去面了~
4 d- s8 g6 D0 T: F1 B自我介绍两分钟~然后围绕你成绩单提问你,特别是你的专业课程,还有就是奖学金这些的。。。。最好大家熟悉一下专业课吧,不会被问到口哑哑~' \0 N/ I0 \1 t3 g
我自我感觉是当炮灰了~大家加油吧~

当了两次翻页沙发~哈哈~

我也是今天面的,自我感觉也是当炮灰了。
* O5 T7 e4 P% C9 k1 m& D' S, U9 D  ?: o4 u后面的同学加油吧~~

今晚通知了明天还是在那二面哦。。有没人收到了?

哈哈~~同样感觉面成炮灰的路过

原帖由 cocecole 于 2008-5-6 21:56 发表
. p: P% ^3 B/ `  i. ~技术类的
# L% N. w5 ^6 Y1 L3 x4 @刚收到二面.
) [8 ~* R+ {; H$ @/ T# |  f, y3 c! j明天
4 T% Z* E6 Q( c- t3 L7 H! }% A
2 p6 |- v5 |+ ~
没有消息,看来又成为炮灰了……

我也二面,明天...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

收到了啊.今天早上就去了