工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 诚租大学城内教师宿舍

本人大四,在一外企上班。因嫌天河那边空气差,并且上班不用担心迟到,所以考虑再三,寻租大学城内的教师宿舍。想请各位同学留意一下是否有老师愿意出租教师宿舍的,如有的话,或者需要了解更详细的信息,可以联系我.现对本人的大概信息说一下,让双方都有个底:

姓名:这里就不好写上了,抱歉
身材:比较小个,165—169之间
样貌:不算好看,但是也绝对不会难看
穿着:比较单一,讲究干净,简单,但不会是潮流派,也不会是原始人一样
个性:喜欢干净,简单。比较喜欢安静(偏内向,带点双重性格),跟熟悉的人才吹水,和陌生的人,讲话就比较少了。做得最多的事是睡觉(比较能睡,不打呼噜),其次是看书,看文档。所以租的东西都不会去搞破坏。
暂时就想到这么多,如需更深入了解,可以联系,或约见(无诚勿扰,尽量不做无意义的事)。
语言取向:英语还算ok,用得还是比较多的。粤语能听能说,但是说得就不是很local,但也不会太离谱。

租房要求:
1、因为工作地点在天河那里,所以要求居所和1线2线经过的站点比较近就行,不一定非得是在广工的(广工的最好,哈哈)。
2、因为本人是做linux与网络相关的工作,需要编程,所以要求环境安静,不要太吵。

额外信息:
由于本人现只是一个租,考虑到有的老师宿舍可能是两(三)房一厅的那种,所以如果有同学有兴趣的话也可以一起租。我的要求还是那几点,要安静一点的,对于那些经常开音响的人,还是比较不合适,抱歉;对于非常不爱干净的,也不太合适。暂时就想到这么两点,其它的可以慢慢再细谈。

本人现在也还不是非常急就要找到房子,所以不急,要是有同学知道有老师想要出租教师宿舍,有老师看到此信息的话就联系我啦,谢谢!

联系方式:
MAIL:[email protected]
QQ:439344825          s/\W.* / /   
由于我有时会用校园网,用校园网时常上不了Q,所以我换回宽带后,晚上一般都会在线,(**上班,上QQ影响不好的...),邮件看得比较多。
租教师宿舍...
亏你想得出

之前有老师租给情侣的说

表面上学校可能说不给租,实际上就另外一回事了。我也不是非得强求,只是看看有没有这么巧,刚好有老师的宿舍想出租。

头像被屏蔽

以前听过有出租的,像我一个老师,夫妻都分有房,另一套就打算出租了,不过现在不知还有没有租.
是比较贵呀,还不如外面找个好点的,有钱也是可以的,在上班地点附近最好.

好似想过正真的大学生生活

以后你们出去就明白的啦,大学城除了饭不够好吃,坐车不太方便外,其它环境还是相当好的...你要是出去天河那里呆一个星期,再回来大学城,保证你就深有感受。
环境好的话,贵一点还是值得的...
那在外面有无好推荐啊?方便去民族学院附近,但空气要好点啊,人员太杂的地方就不考虑去啦。

头像被屏蔽

上班不用担心迟到,真幸福~

或者你可以去天河华师的高教村试试,我前段时间在那里找过,很不错。电梯房,每个月700左右,要和人合租,2室一厅

天河有骏景和珠江新城,都是不错的

lz找到的话可以联系一下我啦,我和你有同样的想法,也是觉得大学城环境好,上班也不怕迟到

我都有这样的想法,看看合不 合适。联系我:397915526

找到组织了,我也想在学校里住啊.