工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撑下我地广工大D女生

今天小猪公主来,我跟生兄心情都挺好的,打算去广美见识一下久仰的艺术&XX..小猪公主又说有个华师的女生也要一起去,让我们去中部枢纽接她.让她自己往广工方向过来,结果那女的说了一句让我跟生兄差点噎死的话:“不知道广工在哪”。看在小猪公主一直强调那是个“美女”的份上,我跟生兄勉为其难的陪小猪公主过去,当然,洒下了一路的牢骚。

闻名不如见面,见面胜似闻名,原来,这就是so-called美女。

其实我一点都不介意她是不是美女,能够养养眼固然不错,不能养眼也没什么所谓,朋友,只要谈得来。

结果就是这么个“美女”,居然在广工的校道上又说了一句真的让我跟生兄噎到了的话,似乎还觉得没噎死我们太没成就了,所以接连说了三次——“咱俩来广工的话可以当校花”!一路对我们的女生品头论足,好想当面吼她:“我们的女生好不好看关你P事!你个是生雅死啊!” 就算是生雅姿娘,说出这种话,美丽也少了一种气质。

如果是小猪公主说“我在广工土木可以当班花”,我还勉强接受,可是是那个…是可忍,孰不可忍!还是生兄顶得好:井底之蛙。

先从最肤浅的表面说起。广工真的没美女吗?按概率分析,广工美女并不比其他任何学校的女生少。之所以会让人产生美女少的错觉,那完全是我们男生的错,男生比例太大以致美女条件概率严重缩水。广工女生太难追求,大批男生不得不另谋出路,又让人误以为是女生质量太差。

广工的女生更喜欢素面朝天,不像广外广大广美星海的女生那样每天需要顶着厚厚的一层脂粉见人。曾经俗不可耐的我居然跟着人家乱喊什么“自古红颜多薄命,广工女生万万岁”的浑话。广工女生低调,不信的话你们可以去图书馆看看,大把大把的美女。发现了这点,所以这学期我跟生兄没事就往图书馆跑。

再说内在美。
    “幸福三星猪”在球场摔伤,流了不少血,是个素未谋面的勇敢的女生帮了他,事后他感慨:“广大那边的女生商业化了,中大的数字化了,华工的异域化了,星海的妖艳化了,华师的古板化了,只有广工的女生人性化。”昨天有事没法去领听课证,是娜姐帮了我,想请她吃宵夜的,但娜姐坚决不肯,只能在这里向她表示衷心的感谢。

广工自1991年就有了女生节,因为广工的女生是最可爱的,是最值得我们珍惜的。
    广工的女生都是美女,不懂欣赏的少YY..

最后,在这里郑重向广工的全体女生道歉,是我们在外面破坏了你们的名声,又没有及时出来站出来说清楚,是我们的错,对不起,让你们受委屈了!!
    女生们,你们跟篮球队一样,都是我们广工大的骄傲!     

(**:以上言论并不是针对华师,只是针对华师那一个女的,想发她的相片上来批的,可是我没啊
**下台了 21:09:50
有没有今天那个女生的相片?发给我
小猪公主 00:03:11
我的确没有她的相..
**下台了 00:03:30

小猪公主 00:03:45
给我个面子不行啊..
小猪公主 00:04:06
其实她也没说什么啊..只不过是说了一句"要当校花"呀

评分

这是从朋友qq空间转过来的!
大家都来撑撑我们广工的女生吧!

一个华师的朋友,女孩子——四年了,那天小弟拍毕业照,她连中心湖在哪里都不知道!

算啦,大家心照就好

我相信广工是有美女de
好像见过
好像...............

MIND 气哩
你住个伊担广工雅姿娘到堆
伊欢胶罗住好哩:handshake:

好想当面吼她:“我们的女生好不好看关你P事!你个是生雅死啊!” 就算是生雅姿娘,说出这种话,美丽也少了一种气质。

我们建院好多女生的,给排水啊工管女生都快一半了,就苦了我的专业,超少!

来环境哩:lol:

这么嚣张啊??LZ其实应该小声告诉她,地上刚好有淌水....

广大那边的女生商业化了,中大的数字化了,华工的异域化了,星海的妖艳化了,华师的古板化了,只有广工的女生人性化。” 好强大

爱上   玩是环境的?

支持下先~~~
廣工擺明有很多美女啊~~

原帖由 半夜爬下床 于 2008-5-12 18:33 发表
爱上   玩是环境的?

:biggrin:

支持支持

小够下,丛了糖拍

其实我觉得我们学校还是有很多女生还有魅力的

个伊担:你身收了去客驴扑老

广工美女站出来,那什么港姐都靠边站啊
可惜那个美女我不认识

广工的女生只是不怎么打扮而已。尤其是龙洞,美丽的多了

支持。。
刚才还看到一个让我心跳急速加快的女生。。