工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葬雪

撑下我地广工大D女生

伤心,为什么我在大学城

回复 21楼 Jamco 的帖子

大學城也有啊~~
每次過去都會看到哦~~~

哈哈,确实不少嘛,给我印象还不错[em09]

还排未着广美个姿娘来担广工个姿娘生好啊是孬....
不自量力!!!

广大女生都系美女?

广大的好多脑残体,看那眼影就知道了

外校的好多美女

首先觉得那华师的女同学很幼稚,很多女人就是喜欢和同性比外貌,但同时觉得LZ对外校女生的评价不公平,不要一竿子打死一船人吗~~!看事情不要只站在自己的角度去看,别太偏激了,多为别人想想,如果你这样写外校的女生,被别人群而攻之怎么办?

同时每个学校都有自己的特色,每个学校都不乏美女的~~

华师而已,有甚么了不起嘛!

派出校草团去把他们俘虏过来怎么样?

原帖由 bin13721 于 2008-5-12 21:34 发表
派出校草团去把他们俘虏过来怎么样?

寒MM做先锋

应景。。。撑下我地广外大D男生。。。

某天广工一男生来访,一路无语闲逛,一路美女不断,鲜有男生路过,突然该男生大发感慨:“广外的男人小白脸”。。。我没回答,其他人也没出声。跟住,他又说,娘娘腔,我继续没答话,随便哼两声算回应,其他人继续其它话题。跟住,他又说,你们学校男生真少啊,语气极其兴奋,感觉就像某女在广工用一种幸灾乐祸的声音说“你们广工女生真少啊”,言下之意大有“我一个顶俩”,我继续无语。到了吃饭时间,大家一起吃饭,快吃完饭的时候肯定要拿出纸巾擦嘴巴啦,该男子很豪气的对女生喝到:“不用给我了!”那女生呆了一下,该男子继续发挥:“男人老狗用咩纸巾!”言下之意纸巾是不能给男人用的,是男人就不用纸巾擦嘴巴,是男人就要跟他一样用手擦嘴巴,用手擦汗,我很想问你上厕所是不是也不用纸巾。。。

进入主题,经过一段时间的观察,广外的男生温文儒雅,干干净净,有礼貌有修养,对人很温和,该闭嘴闭嘴,该礼让礼让,大事他们做主,小事女生话事,既尊重女生独立自主的需求,又能在女生需要帮助时伸出援手。
所以呢,大家还是和睦相处好,没有说那个学校的女生就怎么不好哪个学校的男生就怎么怎么了不起。。。大家平常心对待,自然有友谊到来。

屎可忍,尿不可忍..

原帖由 葬雪 于 2008-5-12 18:25 发表
我们建院好多女生的,给排水啊工管女生都快一半了,就苦了我的专业,超少!

哇哈哈~~支持LS既讲法!
哈哈~~LS应该系土木或者交运吧!

原帖由 jank 于 2008-5-12 21:32 发表
华师而已,有甚么了不起嘛!

我看你最了不起吧!说话得罪人多,你们用得着为了抬高自己而去贬低其它人吗?这样的人最没修養!!!

天下本没有美女,好……色……的人多了,就有了美女……:time: :time:……晕又被屏蔽了

如果在全世界中非得要选出一个美女来,那她一定是我未来的妻子

只能说各花入各眼,萝卜青菜各有所爱

广大那边的女生商业化了,中大的数字化了,华工的异域化了,星海的妖艳化了,华师的古板化了,只有广工的女生人性化

很准很贴切