工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出几张盒装刻录盘(PRICE DOWN)

威宝(Verbatim)CD-R 52x 银钻 单片盒装1P
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=116653
市场价格:¥6.00
京东价格:3.80
现有4张,一张3元,全部要的话就11元

LG DVD-R 8X 盒装
共2张,3.5元一张

三菱(Mitsubishi)32速 CD-RW 盒装1P
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=100169
市场价格:¥15.00
京东价格:¥10.00
7元出,只有一张

TDK超硬16速DVD-R碟片单片标准盒装1P  
京东价格:¥7.00
这个留着私用,京东也断货了

有意就Q:8285175

本人在西三

另外还有
Recosta CD-R 日产 音乐水蓝 小光盘 书签装10P
市场价格:¥25.00
京东价格:¥12.00
现一元一张,还剩9片

我买的sony DVD可无限次刷写光盘才3.5元一张,虽然不是盒装,但性价比总好一点吧

原帖由 xiaobaiying 于 2008-5-14 13:53 发表
我买的sony DVD可无限次刷写光盘才3.5元一张,虽然不是盒装,但性价比总好一点吧

卖的就是盒装,盒装跟散装是有区别的

有病吧?
威宝(Verbatim)16X DVD才1.8元一张
TDK DVD 16X 盒装  2元一张
啄木鸟 DVD 16X  1.7元一张,
LZ你抢劫?

甚至16XDVD 光雕盘才3.5元!

都是盒装,盒装更便宜

原帖由 cnhjl 于 2008-5-14 15:35 发表

卖的就是盒装,盒装跟散装是有区别的

这个我知道,我只想告诉你,同学买光盘是要那个光盘,不是要那个盒子

原帖由 xiaobaiying 于 2008-5-14 13:53 发表

不会无限次......

原帖由 cpm6678775 于 2008-5-14 17:34 发表

不会无限次......
,这个我知道,但问题是你都没刻够100次,光盘已经花了,我只是简略说一下而已

不太懂,冒似楼上的sony可擦是仿的吧,刻起来跟好货还有区别.纯属路过.
楼主可否上下图给看.

原帖由 cpm6678775 于 2008-5-14 15:48 发表
有病吧?
威宝(Verbatim)16X DVD才1.8元一张
TDK DVD 16X 盒装  2元一张
啄木鸟 DVD 16X  1.7元一张,
LZ你抢劫?

甚至16XDVD 光雕盘才3.5元!

都是盒装,盒装更便宜

你这个价能找到盒装正品的话给我拿一百张,少在这里吹,不懂货的才会被当SB

居然说盒装更便宜,够S了

京东的价格大家都清楚的,我就是在那里买的,现在用不着才拿来买~~~
专门××的就少来放P了,在这里大家心里都清楚~~

原帖由 看客 于 2008-5-14 18:24 发表
不太懂,冒似楼上的sony可擦是仿的吧,刻起来跟好货还有区别.纯属路过.
楼主可否上下图给看.

正品和假货我都用过,假的几次就坏了,真的几十次还在用
不过现在假的也够真,外观基本上一样

原帖由 xiaobaiying 于 2008-5-14 16:55 发表

这个我知道,我只想告诉你,同学买光盘是要那个光盘,不是要那个盒子

就算是同一型号,盒装一般也比散装好,多泡泡cdbest就知道了

原帖由 cnhjl 于 2008-5-14 19:13 发表

你这个价能找到盒装正品的话给我拿一百张,少在这里吹,不懂货的才会被当SB

居然说盒装更便宜,够S了

是不是正品没兴趣,上面的防伪标签我也没兴趣去查,这知道,这个价的东西能用!而且到处都是这个价的东西
PS:你又凭什么说你的是正货?买得越多越便宜,一般商家都会的最简单的伎俩吧?难道你的是买的越多越贵?

买得越多越便宜,这没错,地球人都知道
但是你前面说的是盒装更便宜,盒装比散装便宜?
很×很××

原帖由 cnhjl 于 2008-5-14 20:32 发表
买得越多越便宜,这没错,地球人都知道
但是你前面说的是盒装更便宜,盒装比散装便宜?
很×很××

起码盒装不会比散装的贵

原帖由 cpm6678775 于 2008-5-14 20:36 发表

起码盒装不会比散装的贵

盒装不比散装的贵,那还有人会买散装吗?
只能怪我孤陋寡闻了,请问高人在哪里买的?请指教
现急需一批价格跟散装相同的正品盒装刻录盘,多多益善

不需要大量刻录的就散买,这个有什么奇怪的?难道没刻录机的人,要刻两张数据光盘,然后就买十盒装的吗?拆散了的话,商家再卖出去也有点麻烦吧?
我在太平洋B场3楼买,其实外面都这样卖,需要买的话,你可以来我这检查下是不是正品,我不会分,是的话,你又需要的话,我带你去买

十盒装??不解
单片装干嘛要买十盒装?
我以前也是在那里买的,后来发现好贵就再也没去过了

一盒十片的意思.....我一般买25片的...那里的价格,我写在4楼了,有兴趣就来看下盘片啦...

一盒十片是一桶吧?
哪有一盒装10片的~~
盒跟桶都分不清