工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 柯达刻录光盘开学有礼!价格更低,服务更好![帮顶有礼]

后院上的各位兄弟姐妹,大家好!承蒙同学们的厚爱,上学期,柯达光盘在后院上卖出超过一千张(106桶)!为答谢同学们一路以来的支持和光顾,现特决定在新学期里进行感恩降价回馈活动:即日起至2009年10月1日,正品10片精装4.7G 16x柯达DVD+R光盘价格由原价格18元每桶(与京东同价,具体请查看http://www.360buy.com/product/118396.html)降至16元每桶;正品30张装52x柯达CD-R由原价32元降至30元。柯达DVD+R散卖1.8元每张,柯达CD-R散卖1.2元每张,11元/10张;另现货还有索尼正版48X 700MB CD-R 14元/10张,散卖1.5元/张。物超所值,欲购从速。
      另:其它各大品牌正版光盘也可以代拿,价格比市面上便宜,而且保证是正品,如假包换,具体价格请与我联系。
      柯达光盘和以往一样,享受:1、保证为正版柯达光盘(带防盗标识),如假包换;2、有CD袋赠送。
       我是信工应电系的,住在西四,同学们可以过来我宿舍拿货。另外,新学期里,大学城广工之内免费送货上门(10张起送)。
       最后,凡帮忙顶帖而又购买的同学,买满两桶即可再优惠一元或获赠价值1.2元的正版柯达CD-R一张。
      咨询或订购  QQ:457255081  陈同学

跟LZ买过,帮顶

跟LZ买过,帮顶
ar舞羽ea 发表于 2009-8-12 20:50

谢谢帮顶!

还不错,要用到的时候买.

我也买过 现在还剩一张 挺好用 有需要会继续帮衬
哈里巴巴 发表于 2009-8-12 21:04

谢谢哈!大家的满意是我的动力!

还不错,要用到的时候买.
fengmaer 发表于 2009-8-12 21:05

嗯嗯,有需要的时候可以随时联系我,我一直都做的。

自己顶一下。

饭后顶一下

帮顶. 买过一盒. 打算开学后再买, 现在有活动了更好

头像被屏蔽

帮顶. 买过一盒. 打算开学后再买, 现在有活动了更好
fsoscar 发表于 2009-8-16 22:39

谢谢,好的,合作愉快!

自己没有刻录机,楼主帮忙刻了。。。顶顶顶,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nokia6228 发表于 2009-8-17 14:18

呵呵,大家都是同学,举手之劳,何足挂齿?如果有什么问题,也是一样可以帮你免费重刻的。

被管理员把帖子移到这边来了,好像人气没有那边旺,请大家多多支持啦!

好久没来顶了,自己顶一下。需要的同学请继续与我联系。

这边的人气真的不行……

昨晚买了一桶蓝色装的,很好看,而且现在刻了4张碟了,一点问题都没有,好过去西一买,价格差不多,但是西一的那些15元一桶的一盘一桶要坏1到2张,而且一般只能8X,16X极易刻坏

昨晚买了一桶蓝色装的,很好看,而且现在刻了4张碟了,一点问题都没有,好过去西一买,价格差不多,但是西一的那些15元一桶的一盘一桶要坏1到2张,而且一般只能8X,16X极易刻坏 ...
浅水潜水 发表于 2009-8-27 11:54

谢谢支持。我的光盘绝对是正版的柯达光盘的(京东价为18元,京东报的市场价为26元),刻环了是免费包换的。与其用山寨货或者杂牌便宜货,还不如用正版的。

人气不好,要自己顶……555

自己顶一下,以便有需要的同学看到。