工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转)畜生!!!开车抢夺地震救灾物质的畜生(绵竹土门镇看到最丑陋的一幕)!严重BS!

骑着摩托抢物资,我在绵竹土门镇看到最丑陋的一幕!
点击这里查看原帖出处,里面有详述此事的经过

昨天我在通往绵竹的路上看到最美的一幕
全中国最爱国的行动在这里上演
车上10辆车中有5辆是自发赶去救灾的车队
我很感动,我在想我们的民族是不可战胜的
我对这种行为充满了敬意!

但是当我们的车队按照当地的指派赶到土门镇的时候
我却在当地看到了世界上最丑陋的一幕
(说实话我不希望用这样的字眼,但是我想了一夜还是要说!!!)
我们的车队物资被抢,我看到那些人笑着在抢
他们难道不知道前面的人们还更需要救援?
路边甚至还在卖东西(也就是说水和食物是不缺的)
我在怀着恶意地想“这些抢来的东西是否也会被卖掉?)
我们车队上所载的物资都很贵重
其中有衣服,有帐篷
一包就是30件
价值近万了
他们要这么多做什么?!
我很困惑,很难受.....
就说这么多吧
我希望以后类似的事情不要再发生了
因为这样的事情真的让人看了伤心!

PS 另附一句,昨天我们车队一辆车被哄抢光了,
如果不是我们的工作人员及时疏导,
恐怕剩下的10多辆车也要遭!!
拿着相机拍下了整个过程
不到3分钟的全纪录
就是这些了
立此存照!!!
民间自发组织的救灾队伍!车队里面有灾区急需的食物和帐篷

强调一下,这些抢东西的人不是灾民!是土门镇的畜生,他们根本就没有受灾!你们见过灾民穿的这么干净么?你们见过灾民还有摩托和农用车可以开么?

图1: 救灾车队

图二:车子开到绵竹土门镇的时候遭到哄抢!
土门镇不是灾区,从衣着上也可以看得出,这些人不是灾民,而是暴民!抢的还是帐篷,几箱几箱的抢!

图三:开摩托车来抢的一对狗男女!

图四:爬上车去抢帐篷的畜生们!
看的出来,这些人根本没有受灾!

图五:一抢就是2箱帐篷的畜生

图六:抢到以后那个满足啊!

图七:还有开车来抢的!

图八:这些畜生在抢这些帐篷的时候是否有想过那些灾民是不是有东西挡风遮雨那?

图九:面对这些禽兽,组织救灾的姑娘只能在路边打出求助的牌子!

真的是抢的话就诅咒他们断子绝孙吧!!!

怎么看都不像在抢劫

验证下真实性再转好点吧...

偶们是“二次受害者”……

人渣。。。。。。。。。见到他们必杀之

据说是搬运物资而已,东方卫视还有在新闻中播放了

原帖由 vio 于 2008-5-18 18:46 发表
据说是搬运物资而已,东方卫视还有在新闻中播放了

要是搬运物资的话那个举着求助牌子的女孩干嘛还要哭丧着脸

对来路不明的消息,请大家认真核实也再转发.

原帖由 iptton 于 2008-5-18 18:08 发表
验证下真实性再转好点吧...

支持LS的说法,对于来路不明的消息,大家应该认真核对并保证是事实后,再转发.不然就会中了某些别有用心的人的诡计,造成不必要的社会影响,从而给国家增添不必要的麻烦!我想,这也是当代大学生在面对四川大地震所要承担的责任与义务!

应该是假的吧???如果是真的话肯定有反抗啦~~!

枪毙了~~!!!!

头像被屏蔽

太可恶了。

天朝,有什么办法!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是真的这个事,挺严重的。