工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教几个有关毕业的问题!

大家知道什么一般情况下没学位证书
什么情况下没毕业证书
什么情况下拿肆业证书么?
辅导员老吓我们!不过又没说清楚!
请师兄帮忙解释下!!!
先谢谢啦!!
不知道是否一定要过四级才有毕业证书,或者是>XX分就有;
如果是修不够学分,或者有些重要科目补考或重修还没能及格,就还没有拿到那科学分,就没有毕业证书;
至于肆业证书嘛,就实在不清楚了,可能是那些什么开除学藉留校察看的处分还没取消才发吧。

[ Last edited by Dking16 on 2004-11-11 at 06:00 PM ]

O 如果是这样就放心了~~
虽然现在4级没过~也在重修~哈哈

Originally posted by here|now at 2004-11-12 02:22:
O 如果是这样就放心了~~
虽然现在4级没过~也在重修~哈哈

4级相对来说是最大的问题,只要过了就好办了。作为一个失败的师兄,我还是劝你要努力把它过了,虽然未必即时有用,但有它总不会为自己带来坏处。我还没过,现在还很痛苦,常常自责这几年都干了什么。
至于重修,绝对不是鼓励重修,但相对来说重修好像是对证书是没什么影响的,因为重修的成绩是重新计算的。如果有补考科目,用重修来补救也未尝不是一种方法,好像即使补考过关觉得成绩不好,也可选择重修,可以重新“洗底”。
总之一句:努力!好自为之。

我是大肆的了,我想说几句。
我也曾拿过奖学金,也曾沉迷网络游戏。大起大落中,感受颇多。
首先,学生会一定要进,无论做什么职位,进了或许你会后悔,但不进你一定会后悔!第二,多点亲近老师 ,无论是哪一课。第三,每次考试最后几节一定要去,因为考试内容就是最后一节课的内容!!!

Originally posted by light15 at 2004-11-13 23:22:
我是大肆的了,我想说几句。
我也曾拿过奖学金,也曾沉迷网络游戏。大起大落中,感受颇多。
首先,学生会一定要进,无论做什么职位,进了或许你会后悔,但不进你一定会后悔!第二,多点亲近老师 ,无论是哪一课 ...

老兄,绝对同意!我也是在大三的时候才“开窍”的。

还是过了四级吧.......
虽然48分就能拿毕业证书.........

我读大一的第二学期已经明白大学的学习方法,经我的实践证明人是正确的

5楼的,哪个专业的?这么爽?偶学了这么久老师极少放水,除了《数理方程》~~~

[ Last edited by 登徒浪子 on 2005-2-4 at 23:42 ]

好象毕业证书跟学位证是分开的……