工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每天下班回到门口,我会笑,握拳地笑

YE,又是一天,刚刚吃饱,又是自己的生活!

我有时甚至喜欢上班日子多个周末..
当然大部分时间在数星期一星期二,三,四,星期四晚上最兴奋,星期五会因为还没有节目而唠叨,星期六因为星期五晚的熬夜又因为当日的行街而疲劳,星期日,当然是末日懒睡并精神颓废.

一年前的校园里,我总会理想,毕业之后有一份安定工作,坐在office,作为匆忙赶车的上班一员(所以不喜欢住得太近公司),上班时间会精神振振下班又会自由HAPPY,住得舒舒服服,当然不能缺少网络。玩得痛痛快快。活得痛痛快快。当然我的性格我不介意一个人。

我想,我的理想实现了.所以每当下班,只要抛开当天的压力,我都会笑得很开眉~!~

可是还是会计算的,原来上班一族的夜生活不丰富,每晚只有四个小时。
PS:现在过着稳定的生活不失为乐(555要慢慢还卡过日子)
毕业了……工作了……努力了……真好

工作,揾食,发展。

都是读书的日子好

毕业了,成长感受最大的是学会了压力下颜笑

口水...........
明天的日子.................

路过,去持一下。。。。。

要是毕业后能像这位师兄那样就好了!!支持!

怕只怕连工都找不着!

有同感...

感慨鸟~~

Originally posted by coo at 2004-11-11 08:11 PM:
YE,又是一天,刚刚吃饱,又是自己的生活!

我有时甚至喜欢上班日子多个周末..
当然大部分时间在数星期一星期二,三,四,星期四晚上最兴奋,星期五会因为还没有节目而唠叨,星期六因为星期五晚的熬夜又因为当日的行街 ...

每天下班回到门口,开门,换鞋。
一般在饭堂吃饭,一个人做饭总浪费。有时候煲汤,不过经常喝不完。
每天拖地。
换睡衣,睡午觉。

又是半天(我一般是上午上班,中午就下班了;周一是下午上班,但也是半天)

上班日子和周末分别不是很明显。
我从来不数星期一星期二,三,四,因为没有什么区别;一般不会很兴奋,从不因为还没有节目而唠叨,从不熬夜;如果当日的行街而疲劳,晚上会很早睡觉。
不过每天都习惯早起。

一年前的校园里,我有时候会想,毕业之后有一份安定工作,在讲台上给学生讲课。但我很怕广州的公车。(现在上班是坐校车。在车上常常睡着。)
上班时间对着一班学生应该会开心,下班又会自由悠闲,住得舒舒服服。
一直有足够的自由时间可以不时出去,到处走走。今年自己去过两个地方。以后希望可以去更多的地方。下一站是南京,准备中。如无意外,半年内。
当然我的性格长久以来一直习惯一个人。
一些人出现过,然后消失了。
还有一些人,停留了很久,
然后也消失了。

我想,我从来没有什么理想可言。
事业从不争取,感情或许放弃。
不过这也算是适合我的生活。没有什么压力。一切简单。工作,同事,生活,一切。

我好像很少计算以后的生活。明日有明天。过下去就好。
夜生活不丰富,有时候会和朋友或者同事去唱K吃饭。不过不会很晚回来。习惯了十二点前睡觉。
以前的同学经常来坐。

PS:现在过着稳定的生活不失为乐。
不过银子总是不够花。我不知道为什么。天生的理财白痴。
以前总是跟室友和弟弟借,拿到钱就还,然后又借。后来被妈妈说了很多次,就不了。现在转而从卡里预支,不过不敢让我妈知道。

看来师兄们都过着稳定的生活不失为乐.

我们也快了,工大学子们一路走好...

来后院这里玩接近半年了好像。
其实从未去过广工,广工的人算得上认识的只有两个。
一个是朋友,好像是这里的元老,认识了他所以来了;
另一个是我前任室友,不过他自己不上这里。有一次他看到我上工大后院还很惊奇。
我给他看我发的帖子,他很晕的样子。
他们都是很好的人。

以前来这里一般都是一来就刷版,刷得整整齐齐然后走人,N个帖子同样的内容。
这里的斑竹都很好人也很好玩。他们给我发留言,说师妹不要闹了。要灌水去水区。
有人叫我师妹也有人叫我新丁师兄。

我是皮吉。我真的叫皮吉。
朋友叫我皮吉、阿皮、皮、皮皮。有时候叫猪。
刚刚想注销这个ID了,不知道怎么操作,算了。

无惊无险又到十二点,关机睡觉去。

人要学会享受~~~和放松~~~

想到师兄也算是幸福的了,
我的未来在哪里?
一切都很茫然的样子!
要是没有家庭的束缚,
我想我可以选择的东西会更多!
呆呆向前冲!
朝着美好的梦想~~~

自己路啊.......还很漫长~~~~
希望自己可以一步步都走好它~~

恩...

不买个车开?