工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狠狠心,一口气喝完好浓好浓的咖啡

喜欢甜味,很小很小就开始。
害怕苦味,也在很小很小的童年。
记忆中,感冒总是喜欢喝那种带有甜味的夏桑菊,感觉有一种幸福的样子。
有时候不得不吃药丸,每吞下一粒,总眉头紧皱,赶紧喝好多好多的水,一丁点的苦味扩散,总有让我呕吐的样子。
对苦味的敏感,总是让我幻想,要是有甜甜的药丸,那该多好啊。

岁月的流逝,生活让我遥远。那些远去的事,那些不老的情。

如今的我,虽然对苦味不再有当年那样深刻的敏感,但是同样也不会深深的喜欢上。
对咖啡的了解,在慢慢长大的日子。
加糖的咖啡,适合怀有美好的理想,憧憬着美好的未来,未曾遇见生活的风雨者。
淡淡的咖啡,在生活的大风大浪中摸打滚打,慢慢体味着而又怡然自乐者的最爱。
好浓好浓的咖啡……

狠狠心,一口气喝完好浓好浓的咖啡。
苦吗?
想不起来了,也不要再去想了。

——疯语疯语某夜。
一直都不怎么喝咖啡  因为太苦啦

愿楼主心情早日转晴.

浓的咖啡,,喝完容易饿.

评分

就当是癍痧啦

原帖由 咖啡~ 于 2008-5-29 01:19 发表
愿楼主心情早日转晴.

浓的咖啡,,喝完容易饿.

谢谢!也祝你开心每一天!

咖啡喝多了没效果,最近改喝茶