工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人想问下艺术学院的学费是多少

今年有望考进贵校的东风路校区的艺术学院,请问艺术学院美术系一年是多少学费???有人知道的话告诉我下哦,谢谢
本科生?研究生?

过几天又要高考了

总觉得平时这个板块太冷清了:time:
  W+ J# M8 [7 B8 U  b不如作为永久独立版块

1W学费+ 1200住宿(GG)) Z9 V' u! o0 X3 T1 ~' D
MM们的住宿好像很复杂的样子。大概就有900跟1200两个价位(MS是这样,不怎么确定)

宿舍好像是有两种价位; Q, A8 _* B' I7 p/ f+ o4 A
应该是分配到哪种宿舍就交那种价钱

学费好像是10000吧~
0 |" J1 `- T. y' L4 x, X
* F, L3 s+ E* [1 P. b不过如果LZ是考工业设计的就不一样咯~那个专业学费特别便宜~~才4000来块~

1W多~

研究生的话~支持一下~+ g0 q* X3 ~6 W5 A: m9 N
本科生的话,看望一下~/ X* B* v& I: a8 p: l2 F
偶08新生~有幸的话应该会在东风见的,哈哈~

艺术学院的学费最贵

刚刚发的 缴费通知
7 X. `4 S+ D' i! h' X( v06、07级艺术类
0 w, x* z( _5 e' C$ o女生:
, Y0 }: @) [; y7 N$ S( r学费10000  住宿费900  预收教材费400     医疗保险30   总计113304 i5 E8 K+ @# {. _) q
男生住宿条件好一点 多收了300) f9 d0 z8 w: d% v6 i. c! F# i

3 \/ U! @* u: ?- |8 W我想广工大多数人都是缴费6660    我大四了 没有这么多课上 都收这么多 都不实事求是 具体问题具体分析的 简直是一刀切

回复 7楼 知小惟 的帖子

工业设计的六千六百三十学费  `# O4 e! A6 O
外加住宿壹千左右
4 B8 A+ r' u9 \6 l总计捌千左右

今天看过了,可是那张交学费的通知随手就掉了,记忆中是10000多的

哦,谢谢大家,我还想知道学校有走读生吗???新生可以不住宿吗

基本上都不让走读的吧~~~

很多~