工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以查到学费吗?

是不是交了学费查不到的啊?有谁查的了得啊?说说方法把!我就没查到啊!
无学号,查吾到

拿着回执就可以了
- ^' N% h0 p( q不用太担心

3# yoki
$ W, j" t3 y* a! a那个yoki师兄啊!真的好好人哦!很热心哦!值得一识!那我在问多一问题可以把?那个银行卡学校什么时候发呢?因为第一个月的零用钱会比较多,所以不知道放哪好,所以急切的想知道卡什么时候发,好让我存进去啊!

3# yoki  
) q' l) x5 R$ L/ g' ~3 x+ P" T: x) K) D那个yoki师兄啊!真的好好人哦!很热心哦!值得一识!那我在问多一问题可以把?那个银行卡学校什么时候发呢?因为第一个月的零用钱会比较多,所以不知道放哪好,所以急切的想知道卡什么时候发,好让我存 ...! [' Z, Q7 x$ _) W3 d, H
针叶林 发表于 2009-8-19 20:22

9 ~2 ?5 h' x9 w% X, }( A7 X, x2 {) h6 y7 t  h
你是龙洞的吧1 S. I' E2 ~- I" A6 g
什么时候发卡我也说不准,不过可以自己趁军训前空闲出去办一个,办个民生的吧,办了卡回到学校的自助银行存就是了,就不用带钱跑出去。% V/ d- {  P: ^1 g* ?; h9 E3 D
到时候学校发的卡保管好就是了,用不用都没关系,除非发奖学金到里面了。。。呵呵

5# yoki 嗯,我是龙洞的。好的。看广州的地图发现龙洞真的好偏僻哦。。。我可要十年都不出一次了@@@

没有大学城那样与世隔绝啦

大学城不是比龙洞还要方便的吗?

我记得卡是新生报道的时候发! L9 F' I5 r, f, h# y
龙洞那边在生活方面比大学城方便