工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 员村山顶一房求合租者(只限女生)

因原合租的女生工作调离关系,现有一房出租.信息如下:
一, 此套间位于黄埔大道中员村山顶站(天河区政府旁),临近天河公园,小区环境怡人,小区对面就是家乐福,生活方便。
二,小区24小时封闭管理,楼下有两个公车站,到体育中心只需15分钟车程,交通十分方便。
三,三房一厅,七楼。出租其中的大间,房间有空调、大床,柜子。浴室有电热水器,厨房有管道煤气。家具基本齐全。出租的房间700元/月。
四,另外两间均为广工毕业的师姐,周六末均可看房。
联系方式:电话:13560371815   15876565517
注:(本信息2008年6月22前有效)

小区环境

小区环境
为什么不要男生啊?我找房子找的好辛苦啊!还有就是价格有点贵哦!我想500~600合理点哦

房子已出租,谢谢支持啊。

寻合租

本人将在东风西工作,想寻一起合租者,限女生.
过公车105    181    204    105    181    204    261    293    297    29    2    38    549    555    62   

109    186    260    31    823
103    109    128    186    2    31    38    556

这间套间中的小房由于继续出租  房间500元/月,无空调。有意者请联系13560371815  周六末均可看房。

自己再顶一下,呵呵

原帖由 win07 于 2008-6-2 20:00 发表
房子已出租,谢谢支持啊。
:biggrin: 好快啊,不过到体育中心应该不只15分钟吧

原帖由 win07 于 2008-6-6 20:39 发表
这间套间中的小房由于继续出租  房间500元/月,无空调。有意者请联系13560371815  周六末均可看房。
:call: 住多少人啊