工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木月十三

[其他] 庆祝开版,我 来发 一帖. 顺便竞猜 派饭票(饭票已付款 注意查收)..

其实答案是 180度转身 后仰跳投。(你们看看那件 t桖 就知道了)。: A$ n- b. ?5 ~8 s8 r3 t
不过那球好像没进。。
: p1 P# d) k1 \0 D
- J4 C' p; N* s$ \[ 本帖最后由 木月十三 于 2008-6-1 03:23 编辑 ]

回复 12楼 阿me 的帖子

给你两万  如何。。?

为什么不派饭票给我啊?

我怎么看,都觉得是系度截左人地个传球

凑凑人气

FP是个好东西~~~~4 Z8 {8 D( R6 [5 s5 \- d
如果LZ认为自己也是好东西的话就快点派FP啦~~~

东西这个词对于人来说,无论好坏都是贬意的吧

后仰跳投

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-1 08:20 发表
0 ^0 ~# b  X) R( ^3 a, z) E为什么不派饭票给我啊?

( x3 u2 P  U. K& f* g9 d你好像没猜吧。。。。?
  A) |/ e& c- m: Y' i% F* h! W& g3 X, [, V

. D$ {. j6 a" `8 ]发pp给我就给你饭票。。。
9 t5 P* t' L7 M+ Q( X# i/ B$ X" ]& {2 N) u  Q* m, ?

回复 28楼 秋梦止于水 的帖子

时间过左了 " P# O# e8 ~0 ~: i/ |
甘简单葛竞猜甘迟先来。。# _- |) x7 h4 d0 Z) v8 c" F2 @- L
无计拉

回复 29楼 木月十三 的帖子

LZ不厚道~~~~

这姿势不错 很像篮板球

回复 31楼 小脚冰凉 的帖子

哪里会阿。。5 i* n, f+ {+ O3 \$ J- o
他们没完全猜对我都派了,,
3 F) X' H4 S6 u' U8 q怎么会不厚道。。。

:time:   C- u: I% h! k
是接到传球后后仰准备跳起投篮吧?
) ?5 v- s8 f6 A! q我也要饭票呀:smile: :titter:

点睇都系踩到焦皮线亲..:kiss:

回复 35楼 bluebread 的帖子

肯定系你无做过呢个动作。。

原帖由 小脚冰凉 于 2008-6-1 10:38 发表
7 h& Z5 B* K+ o4 Y2 }2 p  T9 A/ ?LZ不厚道~~~~

! s0 B& i# ~2 |& s9 y0 U. B$ @晕。。。
6 c. ]  v/ y4 ]4 T8 h4 P  J  i) `甘派埋你拉
6 G+ k7 H* B; z( F6 P怕左你。。

回复 22楼 木月十三 的帖子

师兄太好鸟`
2 \6 V  `* q  |. ~( L; R/ b[em09]

回复 38楼 阿me 的帖子

此话点讲。。??. h0 C8 d' Q# ~
得闲一起网球?

回复 39楼 木月十三 的帖子

得闲一起网球啦
( R7 [. N+ ~  O7 g# Z$ a( }无人陪我练
. F: r6 b4 X! Q! C) |0 j, ^/ i  _) o  K: N1 X6 B  R& N2 `* d