工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木月十三

[其他] 庆祝开版,我 来发 一帖. 顺便竞猜 派饭票(饭票已付款 注意查收)..

我都要饭票呀,不争在给多个啦:victory: :lol:

4男1女?+ K3 I! |: `7 y
边个女既敢参加呀?

PS:十三未比饭票我~

原帖由 休闲小妖 于 2008-6-1 16:56 发表 ! d7 k& ]- A; F7 u/ e
PS:十三未比饭票我~

( |& |9 ^& x  t: O* W8 c* `' B0 t" r一万 定两万??

13个签名我中意`````

原帖由 木月十三 于 2008-6-2 00:24 发表 . O9 U+ D% X' i( b9 w+ X' f) {

. P8 [. ]: _' _, y) s" u, N一万 定两万??
$ M1 ~( n, e" d. q. l! J
) \' U0 ^9 {' h& c3 b( t3 v
19860~ % P( j9 V8 W& @8 l: E2 G7 ?
哦耶~~0 x& r0 h" a; r6 J
关机训觉~

先得一万

为佐升级,我换佐30万FP

LS好多FP?
9 O8 W0 M9 r' h 送我

原帖由 木月十三 于 2008-6-1 03:18 发表
; f! g. Q) h# i7 P其实答案是 180度转身 后仰跳投。(你们看看那件 t桖 就知道了)。
" a0 F+ K& c4 W! s5 E' m( i不过那球好像没进。。
: e- E5 `- Y! w) t
* s; S# T$ ~! Z1 p) {+ h
我习惯360度转身后仰跳投

原帖由 轻水惜寒 于 2008-6-2 01:42 发表
. ]3 q6 v1 H$ T; A* N: [7 Z# [8 j' l  o; k1 U2 T" |: Y* c

+ l( ]9 d3 y+ B! u4 o+ {. `  \1 l我习惯360度转身后仰跳投

9 g5 k' Q' Q# ^. m- Smm做360度
# K& E# w  Y( c! h) j; O' u不怕 胸部 甩掉了吗??

原帖由 休闲小妖 于 2008-6-2 01:28 发表 + _" t' t( D, W9 O+ k" u
LS好多FP?% g1 x, E9 C5 J  D5 c6 t
送我
8 a( @2 k, A' H; T0 F& S0 f# c8 ]
现在用光了,还要不

原帖由 木月十三 于 2008-6-2 02:01 发表
3 p8 k& d0 P: m# r2 B1 U+ ]) Z& i, ~. C2 Z
mm做360度  `5 w+ H- p. H; Y
不怕 胸部 甩掉了吗??

5 X2 l% V$ }0 P, j1 t0 H9 |好明显,他不是MM

原帖由 镜花水月 于 2008-6-2 02:03 发表 ; y1 N7 j1 l1 d( O, U
: C9 N" G! L& {3 w. z
好明显,他不是MM
- W1 [0 z2 m  F5 d- k$ U8 ?
点解嘀人叫拒寒mm??
/ O6 q7 f' |3 p1 U$ `* j5 Q# F人妖。。。。。。。。。?