工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CCLOVEPP

[其他] 结束~谢谢

走前fy。

哇。。。好漂亮啊。。。:biggrin:

原帖由 企鹅包 于 2008-6-1 20:47 发表
2 \) @2 P. B$ ~! {LZ几可爱喔~~
) ]) o1 S5 W' \$ ]+ n# P可惜偶系女的

( i" o+ ]$ K; h5 ?: \. s从来就当你系女嘎

楼主,晤见过

有人喜欢玩ONS ,LZ小心了~

站内消息有点麻烦,加我Q吧,944370870

A  Y! W2 i% e1 n% T* r: n点解当年我地无招友版

我跟你一样,自己一个就不想去教室自修了,呵呵!0 v9 Q+ A4 |2 W: e2 e- s4 M; W" I

$ Y' B1 w$ }7 B' \% ?& c你找到了吗?我想我符合条件啊,我自制力还好,七点到教六,可以坚持到十点半!
, X: O/ P( [) H) |# Y! O# m3 k  f5 f$ o1 H9 G9 h& C
一齐哦
8 @8 V6 L/ H7 W- JPM啦

要是可以,我周一到周五都可以骑着单车来接你,我们一齐去自修

我XX力也很好,可以支持到10点

我想陪楼主自修,可以没时间

原帖由 BingLeng 于 2008-6-2 17:31 发表
! T7 e+ _* r8 C  有人喜欢玩ONS ,LZ小心了~
# L) R  u( c" L; \" P8 u# k

N8 T! X5 R" \% x- Z! s% }2 W- A) C+ l
其实我5抗拒( v$ A# g; s2 w- H% T; g3 P0 C
哈哈哈哈

评分

晕。。。。。。。
$ G, u3 d* G( Q& ?' Q' F
, n' J5 v- e. T$ n0 x" A5 t8 ]' { 怎么加你呀,都没留下来号码

[qoute]引用:
原帖由 BingLeng 于 2008-6-2 17:31 发表
( O+ h3 b% o# f1 Y/ I8 M: ]4 B  有人喜欢玩ONS ,LZ小心了~
' a; A( n) s: S& s! N8 u) j7 N( q
其实我5抗拒- {4 H$ G1 a  Y# N, \( ~
哈哈哈哈[/quote]
% E3 Y" f* `3 n2 n  q3 s很强大* ~! H1 s. j! \  O. D) ?2 t) {
适合寒MM

居心不良

原帖由 CCLOVEPP 于 2008-6-2 20:20 发表
2 |1 d# d  _1 t. X0 J5 F
% Q5 G/ q4 P6 ~$ _, L, }2 C. K7 M7 A- d. g: z! |

/ o& T, \/ P2 `& k其实我5抗拒
- t0 x2 q, a: Y5 e哈哈哈哈
/ w  ?! a, E7 ?8 k5 b

$ h) i9 `. t- B& U" x7 H( S( H很强大的说

闷闷地路过!

楼主喜欢玩ONS?太适合偶了,虽然偶一把年纪了,但还是色心未泯哇

看来LZ找到如意郎君了

如意狼君