工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 诚征MM

本人性别:女。     
- @' K' g) y: k0 M# y( g身高:不高不矮。    * g% u. ^, L% ~# R$ T0 i
身材:不胖不瘦。
/ Y# c* Q2 Q, s( D! ^相貌:不美不丑。   
5 b$ P2 o+ [' ^! H1 A打扮:不男不女。      
/ z5 H: h8 Q& w5 L. N性格:比较内向。    $ h0 U) s$ R6 G) ^7 B# c% Y1 n
人品:不好不坏。
6 `5 B3 I( X9 l% U5 e1 [" M5 X单身主义者。
8 @7 M% x) q7 S! H# l" T& [会抽烟喝酒泡吧,! ~. n- u; X) k! l
喜欢上网聊天看玄幻小说,在星巴克发呆。
1 S# B# ]  V: |& l无聊时会在大街上闲逛。- Z, s+ ~9 v/ P2 W0 F
* s: u5 h$ N* o0 J: j( z( v

) b) A# M: ^1 y$ L3 l诚征和我相同情况的MM。
4 r* {/ }0 E0 T* F. J8 h, o  y9 Z5 A6 P9 y! q! @
看来我不合格~~~~

MM.征MM?GL?

组长帮顶

我想我很符合````不过为了防止他人误会& c5 _+ u. p5 P6 r. s* L% d& O! N
我先说明 我不是同志

同志也来征友了……

LZ怎么不征男的啊??
2 z# K1 {9 j  N6 i" J# E
# Z+ s- L) ^, F  C呵呵

诚征MM' }# }) B# A& u. g: ~' Q
本人性别:女。     - u: U1 c+ q; l$ c, [6 `/ T6 w" E
身高:不高不矮。(164CM)$ F2 h& [5 R+ u+ }) p$ p4 C" Q
身材:不胖不瘦。(48KG)1 b# A* X) C( B- o. K
相貌:不美不丑。    3 ?7 Q9 ^" V3 A0 N& t
打扮:不男不女。  (有时中性打扮,有时淑女到吓死人) 7 Z8 K* ^) S" Q, V
性格:比较内向。   (内向时闷死人.热情时腻死人)
8 J; K* |2 }( X/ h1 _人品:不好不坏。(经常害人
# j1 V& v$ H7 X- ^单身主义者。(双性者2 B, _. g. P* L) I- ~  O
会抽烟喝酒泡吧,
) L% U3 V* g8 T! X5 O! }' N( z迷恋网络.不看恐怖片,在星巴克发呆。4 s& p* I7 @" K6 C
无聊时会在大街上闲逛。
# i' h5 ^5 Q6 V) A6 w: g* z6 t( A2 O' H6 N% K6 c( n
6 r/ H+ }; q' H
有一条一定要讲,花钱如流水,酷爱行街买衫.(虽然我好穷- P- d6 {/ _. \2 n7 ~. \
5 i2 v% C6 k; C. n
诚征和我相同情况的MM。: {- w5 i% u, s" g" O( \8 q

! r) h* M2 {7 x' r2 [[ 本帖最后由 休闲小妖 于 2008-6-1 16:49 编辑 ]

经历太多的女人才会抽烟吧  不是装的话

小妖点解吾征GG既,想征揾我啦:hug:

酱油在哪里呀,酱油在哪里?!

头像被屏蔽

9 R: C' a/ Z4 I: Q事实上不抽烟,只是偶尔去酒吧的时候会叼根烟。

原帖由 rickyzheng 于 2008-6-1 14:23 发表 2 t1 ?: i! a3 b; {* l9 K  u
MM.征MM?GL?
% h5 f! F* v) W5 H, v

. Z& P& l" i1 G6 j* \表误会,我只是征比较多共同点的普通朋友而已

回复 8楼 休闲小妖 的帖子

你未必有我大洗钱

原帖由 没有结果的夏天 于 2008-6-1 16:28 发表 ( x  V3 E& ~* Y/ E
LZ怎么不征男的啊??
' C- ~0 q9 t6 x; p# x, T- J- {' m4 x7 c7 o! N2 a
呵呵

9 G6 i0 R* r' n0 J8 x
3 {( g" p+ i$ ]3 {( a& n% X: k
0 L) q4 Y: T/ t即使我征男的,师兄也已经名草有主了[em06] [em06]

原帖由 大树天下 于 2008-6-1 18:16 发表 ( Z6 U0 |# V' p. h. G
知道楼主边个

4 G  J% u- I" ?1 E
7 i) m% E$ f8 q. K6 G3 |; _5 u% W2 \( H  F" e4 ~, D
老弟,你条件不符,就别过来凑热闹了

果然男女通吃,楼主海口……

原帖由 燕子 于 2008-6-1 18:46 发表
( ^1 v& @" `( s! M# s$ K" X你未必有我大洗钱
% I3 u( p% I( C6 P3 }5 S
# {/ V2 v% w2 Q' D0 ^/ N5 _4 p

% Z6 n7 A& _% U8 E" _7 ?: j8 R我仲未必有你有钱添016

原帖由 好想作弊 于 2008-6-1 18:05 发表
% d9 R) x) ~* y$ j1 o: R小妖点解吾征GG既,想征揾我啦:hug:
! y# N; i. M% Z- x- `+ T1 _$ u* u% A4 ^
 我有征呀~
' Q; Y+ H6 M) z. H, ]只不过征女仔嗜~