工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个难兄难弟

人物:二姐,她同学,颜同志

关系:合租舍友

从他们三个人的经历,我弄懂了很多东西!

他们都是标准的上班族,也是难得一见的没拍过施的单身族,年龄都差不多,比我大几岁吧,所以大家在一起共同话题很多,

他们很喜欢互相调侃,觉得他们几个挺好玩的,像他们这样一起合租的,在深圳很常见

不过处得如此和谐的就不多了,有时我很羡慕他们,过得如此自由自在,但其实他们也很空虚,毕竟年龄到了,

经常谈论婚嫁问题,二姐有个同学很惨,据说每次回家都相亲,可没有一个合适的,现在连相亲的激情都没有了

听二姐说三个人今天一整天都只呆在家,看来我给的建议她没有采纳!!!
顏同志又发出无限感慨!他人品其实不错,待人挺好的,我姐也不错.

我经常想以后谁娶了她肯定幸福,很标准的家庭主妇型!她同学人品也还好,就是懒了点

每次去到他们那都受到热情接待,说真的挺感谢他们!
希望红娘快点给这三个人赐上合适人选,其实也挺为他们担心的!
缘由天定 分在人为..一直相信这句话

回复 沙发 寻找位置既纸鸢 的帖子

可惜他们连分在人为的动力都没有,呼,,,,,,,,,

呃这个问题~~~很奇怪,无解的

回复 跷跷板 勇敢的兔子 的帖子

不知以后会不会像他们一样,估计可能性为80%

报上她们的地址,偶去客串她们的闺房:victory:

回复 6楼 轻水惜寒 的帖子

你就免了,,,,,,送入虎口的事我是不会做的

难兄难弟是女的原来

回复 8楼 kyof8547 的帖子

:time: 颜同志是男的,他们已荣升为宅男宅女

原帖由 roro911 于 2009-2-15 14:09 发表
你就免了,,,,,,送入虎口的事我是不会做的

不是我入虎口么?难道你想独吞?

原帖由 roro911 于 2009-2-15 14:29 发表
:time: 颜同志是男的,他们已荣升为宅男宅女

那对宅男宅女不是刚好一对么

回复 11楼 轻水惜寒 的帖子

:sweat: 怎么说呢,反正他们都是不合适的,就像兄弟一样

回复 10楼 轻水惜寒 的帖子

:time: 此事与我无关!

原帖由 roro911 于 2009-2-15 14:36 发表
:sweat: 怎么说呢,反正他们都是不合适的,就像兄弟一样

偶冲动的,一般男人都会冲动。
一般男人会冲动的,偶不一定会。
一般男人不会冲动的,偶一定不会。

..........你姐姐多大呢?

帮GG牵红线!!!!!

其实主妇才好..为什么这么多人不喜欢?~??~?

回复 15楼 ≮华★仔≯ 的帖子

:biggrin: 呵呵,27了,她在深圳哦,方便么?

这种事,外人也急不来的了,得靠他们多点出去接触新朋友才行呢~
男孩子不怕老,事业有成了,40岁也一样可以找到好老婆,女孩子比较严峻一点,要赶紧找了~

回复 17楼 含羞草 的帖子

:mad: 恩,是啊,真是不公平:mad:
就像我表姐,事业有成,竟然嫁不出去:mad:

回复 17楼 含羞草 的帖子

到40岁就没结婚激情了
再说家里也会逼

原帖由 roro911 于 2009-2-15 21:02 发表
:biggrin: 呵呵,27了,她在深圳哦,方便么?

27~~算了........
我哥哥相对来说,很嫩.....才25

家里已经帮他牵了一个参军的mm.....23的.........看过PP.很不错....rp反而暂时不知道...

可怜的gg.连玩都没玩,就要被迫结婚了......可怜可怜..