工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友(吹水)已结束,如果想加也可以.

LS不用这样吧
4 Y2 t. K: s; f0 N4 b! w吹水,只是闲聊而已,使唔使甘大反应啊~~~~~~9 N7 b" [) r% w9 r4 y5 d
郁闷+狂晕~~~~~~~. H+ e! ~- b$ z/ V7 h; a
本人出发点只是谈心,别乱找话题,谢谢。
& }) ~# e$ H$ K/ l# R" A 使) \. }" W  h& w, h

; q6 _, m5 }% ^0 i/ i& T! z[ 本帖最后由 昨天今天明天 于 2008-6-2 18:45 编辑 ]

我擅长灌水,谈心..可惜,偶是男滴....不合LZ要求.

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-1 23:47 发表
# p! H) Q3 g9 s5 s* I  e我是梅州客家的~~~~
3 c4 @7 N% l! R+ F) gLZ,晚上好!
也是梅州客家的路过

昨晚看过LZ的相,很靓子的说:biggrin: 补顶~~# u! G# x; k2 v' a" q$ n
今晚去听了那首歌,原来是一个爱情故事,LZ用心良苦:lol:

歌很好听~~~~~LZ很有诚意喔!

回复44\45楼朋友,做朋友不需要理由,呵呵~~~~
1 p7 W7 \( f0 {8 }2 P1 K1 W' T6 ]! _感谢支持 7 O% d/ _( ?* f6 K
那首歌挺有味道的,中山一电台出的.很好听.

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-6-2 14:04 发表 2 P3 k& c6 @/ S% X) g% d
客家人飘过````顶喇

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-1 23:47 发表
9 S0 e& a8 v8 J* x我是梅州客家的~~~~
5 A6 q# U- ]' Y+ f  ~3 t# fLZ,晚上好!

& B3 ]# O" g4 M5 ]) H& k/ g  d+ M: Q  D! R8 G5 p
我。。陆河客家。。

回复 5楼 昨天今天明天 的帖子

别说。。对服装设计跟绘画都挺有兴趣的说。。

原帖由 恋懿 于 2008-6-3 21:09 发表
$ @" N2 E  b6 h1 C$ F别说。。对服装设计跟绘画都挺有兴趣的说。。
2 S' ^) O- ^, U: S
2 s! f" [6 M, H: T: {2 n+ `
那也可以,兴趣也可以加在一起,只要你有空,我就有空陪.
- J7 ^# q+ _% ~+ r: \3 ?7 z5 o. ~; A: C3 X  z% Q% A' C
征友结束,朋友们也很忙,只是聊过一次而已.) |- u. i: Y+ _" u  W" y8 T; J: e5 ?
$ i. W! z3 ^5 ^+ w: F* y  q