工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炭炭

[活动征友] 征驴友

翻肚先

11月太遥远了
" c9 Y1 `. S5 \4 [9 E8 a# W: N( P  S
暂定7月去旅游

原帖由 炭炭 于 2008-6-2 13:22 发表 ( n' i, m' p8 z; f# G* x- g7 n& U) l
可耻地说,长这么大没坐过火车,没出过外省.3 P  c, M* h$ h+ Y3 I

& u9 W, T! h% ?' ~1 N- x7 Z4 t 所以呢,这次活动要出外省自助游,
* ?5 V0 ?  R7 ?1 e  ~8 J6 I; x5 a: @0 P; T3 D, d+ ?. M. l  P4 R1 Z4 F
出游时间:11月,要不可以看雪的月份也行的,非节假日,时间暂定一 ...

; k) ]3 \( l4 X" S& `( v:shocked:  有可能我会跟一个F一起去看雪啊~!
1 S; o; V+ C2 n6 U1 Y1 `:lol: 如果是这样 就一起去啦

6月底7月初会去广西走一走,路线是龙胜--北海--涠洲岛,大概8-9天的计划。目前就两个男生,我和汤。有兴趣可以PM偶。

LZ,找驴友?/ m+ r7 l" s+ ~  D, Z
me很适合哦!
$ X$ v6 d! m1 K; x/ Q8 _" f5 \' cme已经去了东北,去年寒假去的!0 R! ]1 u/ b, ^) z" I
去感受中国北方纷飞的大雪!: \2 i7 B9 ^0 S9 e
但是11月真的很难接受,没有时间...

7月 初去三亚~~··0 @0 M8 ^$ F' ~6 r
1 A& ^  s" s9 ~; I9 V+ f- @. Q2 J
我也证驴友~~~~~~~~最好是湛江的8 Z1 G# d6 F( @) h; Q9 x
- @% r% ~9 P- Y1 x- P6 h% V
从广州买半价车票到湛江~~~~但不下车~~~~火车开到三亚~~~最后再补票~打算玩几天~然后回湛江~
/ |' y. b" k! c! p: V3 T4 R* [( @6 \3 ~; N  ]9 g1 v
这样算 比较便宜~~~~~~~

不知道是11月什么时候? 对于出行旅游非常热衷咯。。。

我也是没坐过真正的火车,没出过省,也是路痴一个,面试完后出来找不着电梯口在哪的人

到现在为止,也不知东南西北到底怎么区分
# v1 z/ c1 r1 s- B" q, j% B" I
- J8 v  g; }% r1 L3 w8 b有谁知道吗,告诉我一下

东在西的东面' y6 `0 ?+ R' T$ b/ P7 G2 ]
西在东的西面4 U% ]+ G- W; _  I; W* T4 b
南在北的南面
" i: x; s9 ]4 K! _北在南的北面
- h* e7 v1 y" a5 f, L* t. K/ l6 O, ^, A3 J3 O  x5 S+ @. u9 B: o
你 明白了吗?

老饼年龄:将近一年; _: r# q3 c. r7 _" t
这是什么意思??

7月可能台湾游
1 J4 ~; P# b3 h0 A: y6 N5 Z4 h0 z' P. D5 O' D% \9 q# `4 g* R
8月8~8月24; w  m# t# R$ ~, L, Z
云南 (丽江,香格里拉,昆明)  --> 巴丹沙漠  -->长三角
! q; S' @9 t& A$ L6 W0 F7 ?7 \( k0 g2 |* M( f0 h* Q- I  h" h
11月,好象没什么地方去
, E* Q/ Y9 M) i' \& T7 y4 e& X  E12月可以考虑去长白山

去海南有兴趣,不过,我想飞过去.....5 |% @2 F: M' t$ {' _0 F
如果miss左海南,我想8月去云南,但是,只能去一个礼拜

原帖由 可乐pp 于 2008-6-7 23:46 发表
/ l8 v; g+ a9 p8 t2 e# z8 \/ u" g我也是没坐过真正的火车,没出过省,也是路痴一个,面试完后出来找不着电梯口在哪的人
; T" P' y8 b7 H% {: r) A
我就跟着人流走,不对再转回来,另找方向~~~~
6 y( ?! I. h+ `- h6 y+ T小小,我们都好路痴

因为十月份之前天气都很热啊,我不喜欢大热天啊

可以 不用上课就好了!

咁多人要去旅行,偶都想去啊 可惜冇米

有点预算在手想去哪里玩也是很头痛的

原帖由 炭炭 于 2008-6-2 14:16 发表 4 @1 }1 r- D, I1 n: u

3 B* \: f: @- ?" M& d 我们两个路痴......如果一起出去,后果很严重
5 p4 Q6 }/ }, B3 c
2 T% `# L& [. Q9 y! \
那要是加上我呢?

去哪里先?:shy: