工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炭炭

[活动征友] 征驴友

我端午去凤凰,独自,自助游,没错!这不影响我11月去看雪吧???

原帖由 miming 于 2008-6-2 15:38 发表 : j% U2 T) i) v  h" F( k& x
我端午去凤凰,独自,自助游,没错!这不影响我11月去看雪吧???

) [2 }4 x, o+ Y0 \- {5 g啦,证据啊,你记得啦!3 Q* l5 _7 R: E# z9 W6 h! `
端午节过去湖面下大雨啦,你订了火车票没有啊?

周5晚10点的车....要不要来see me off

你当我傻的呀,跑去广州送你一趟,
" C' y, O+ E+ P! e0 ^) j5 d照旧例,记得手信啊

不送,无手信的说 8 K7 V1 [# o2 F$ F+ |( Z( u: I
沱江畔,最美的瓷娃娃............

为什么没有手信啊

不要瓷娃娃,,,,,,,,,容易受伤滴

我又没说买给你 % f, |: g! f2 D6 Y8 x
自有人要的.
! g, ]( u$ V& e5 o% K9 V. R9 ]  U. V本来想买支古城秘制防晒霜送你的,想想,你用不上 还是算了,无手信了.

原帖由 miming 于 2008-6-2 16:18 发表 6 O5 t3 c3 b  p. v. }1 y
我又没说买给你
1 \2 Z. s. g( [8 ^& e' c0 d3 m自有人要的.
! f9 J% q8 D" N' q$ M本来想买支古城秘制防晒霜送你的,想想,你用不上 还是算了,无手信了.
# d8 s) m8 ~' S: C" s, v
不要防晒霜啦,我都不用的啦......... 给其它手信

炭头,我可是省吃俭用2个月,才计划到这次出游的 而且一切从俭,房钱和养老婆的钱,都不能动,所以,,,,没钱买手信啊...... , D8 \% ]0 @) d# h/ N* b
我拔根头发送你算鸟,礼轻情谊重

重色轻友啊............
8 e% k* t# ?4 [4 a0 C( C5 ~" d% C不要你的头发.................

发者,受之父母,意义如同传家宝
9 [8 G3 C1 B! r好重的手信哇 ,快点 接住

不要,不接

好喜欢这个表情
3 Q7 S  X6 K4 M% _8 x 笑多个) |2 j: g8 k- a9 G0 P0 O
准备等下班了# X! e* A! r% y, R8 k
11月旅行的事,从长计议,不急对吧?4 s0 A0 e7 G# l9 T7 Q# T, A
[yangcong55] 先准备我的凤凰行[yangcong55] ,艳遇?哦~~~?

不笑,不好笑.3 W9 u8 T  S' B- p
是的,十一月份还长,所以现在只是看下有几人有兴趣一起去的......

我也很喜欢旅游的  不过多数喜欢一个人去 4 H& n: L% I; m4 @( L, W( q+ i
不是孤僻  只是没有遇到志同道合之人

[em06] [em06] dialog...

我来帮顶

资金不足……算了……

11月~ , @( j; n9 U) T; ^3 x

" z& s8 W1 A/ l& e) R好想去,到时请到假一定去
% _: t  S5 [  Z8 r, G+ G4 r% ]1 @* ?* O1 ]: z8 K/ K
我要看雪啊啊啊啊啊啊啊