工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糕糕

[其他] 换头像成功~~顺便顺应潮流征下朋友仔先!~

确定一定以及肯定

玩军旗否,哈哈

回复 19楼 bluebread 的帖子

不好意思 偶龙洞的。。。

回复 22楼 Arben 的帖子

e ```貌似我有朋友在玩这个 but 我不会玩``

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:34 发表
# }0 R2 [2 z! I) V% L. Q  不好意思 偶龙洞的。。。

: P( h# B* |. p" S# C- j' V9 z: s
- b: s& ^7 Y4 ~' S哇哇,龙洞的好呀,
+ K. W, Z' J2 M8 N* {8 w) I
' Y. S. d+ }# G' D" V- _' h楼主SEND个无码的来,,
+ m* T5 Q# u  V) C7 \+ F/ X
5 d, w/ B  R2 x6 q% Z0 y偶征老婆..

回复 20楼 个性男人 的帖子

借问 你几高啊``

回复 25楼 咖啡~ 的帖子

可是我不怔LG哦```

MM有兴趣跟组长上山顶公园夜观星象否?

头像被屏蔽

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:34 发表
& Q) _  e& w1 F8 d2 x6 u5 _e ```貌似我有朋友在玩这个 but 我不会玩``

; a: d8 P& W" Z. K" J4 N& d
0 T4 O6 h" y) F7 `; o你个朋友男定女噶?

原帖由 山顶扫黄组 于 2008-6-2 18:38 发表
; `; p8 T8 ?$ P! O" h9 R. [ MM有兴趣跟组长上山顶公园夜观星象否?
% g: r2 C1 V& W( b2 p' `
应该很多蚊子吧``不要``

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:36 发表
5 ]' K; s4 l( t借问 你几高啊``

* N. j' R' \9 ~0 F6 k4 N
; }9 g5 s0 J' r# E181cm 是你的菜不?

原帖由 Arben 于 2008-6-2 18:38 发表 0 [8 W( F1 r$ n8 h. ?, A

4 r7 T  c- o) k0 C
( |: l7 y2 v# w, U6 b" a你个朋友男定女噶?

& l2 L6 ?  y4 Y  \0 k& ^5 S6 v, Q' w3 e, j; ~. C
男的,,有兴趣否?

原帖由 个性男人 于 2008-6-2 18:42 发表
1 z: G' |, c2 Y3 L; A& m/ m7 n$ q& A- g8 ?  f3 `7 |: Y7 k  B! c

$ P) @9 G# n( L5 [- M: m; t9 [/ \181cm 是你的菜不?
$ Q; Y$ @5 _9 ?: @* U& q9 H1 H

7 I0 W  a2 p8 e5 N[em09] 是也```

哈哈,都好啦,男女都没关系啦。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:43 发表 " N! |8 m+ |9 `0 v" t, l: L4 Z0 X2 o
9 i7 N/ j& {+ k6 V# ?7 U9 c2 G
6 B/ h2 f2 Y9 {3 u; c8 V3 R7 ?2 f
[em09] 是也```

9 D. i$ X! C# S5 ]5 _0 h: p8 ~9 J$ }& C- B
可惜你又不征LG ~~~

应该比较容易锁定目标

原帖由 个性男人 于 2008-6-2 18:45 发表 * t2 w$ P( g, ^

7 S: L7 s4 U3 F# A/ |% f( E3 u& |0 L3 q/ X
可惜你又不征LG ~~~

$ Y  K. j9 w# W0 l2 |' f
0 W5 q) V. z7 u7 Z6 r, t0 F我地做F米得咯`~~~:P~
( }' g7 m4 V/ M4 w  ?做F很好啊``

有点反感de指甲长的同学仔,好惊被刺淳[em06]

回复 35楼 Arben 的帖子

等我问下距有无兴趣先``有兴趣就介绍你地2个认识啦``