工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糕糕

[其他] 换头像成功~~顺便顺应潮流征下朋友仔先!~

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:46 发表 / D3 Y- q5 }: H6 i- Y. F

- i  v2 H3 y2 r, r3 L, b3 J: Y
3 \2 z; \5 O4 D) u" {$ g& ]我地做F米得咯`~~~:P~) c- N% E9 s; H
做F很好啊``
3 m( o+ n; I, h* O- E

8 a4 M# `) z5 }, |. I+ ~8 Z虽然我能看懂 但是还是感觉是外星语~~~

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:47 发表 $ \3 C; L! E! d4 N8 p
等我问下距有无兴趣先``有兴趣就介绍你地2个认识啦``

* E7 b: ]$ _9 q+ x9 Z好啊,唔该哦

头像被屏蔽

呵呵,身高不是距离啊~

回复 39楼 Arben 的帖子

放心~~`一般情况``我都捂会乱使用我的指甲的 哈哈``

原帖由 个性男人 于 2008-6-2 18:48 发表 + z8 |# ~  L$ y1 F% Y- @

/ L6 }1 m" _& C, T3 |: A; Z
: E0 ?. F* K# Y2 H+ x虽然我能看懂 但是还是感觉是外星语~~~

" _; l0 k+ ]" ]8 f4 S
) g1 P- o/ j# @, {$ }& T会咩``
  z  V) G: g4 s- M- ?7 z感你当我来自月球啦 哈哈``

头像被屏蔽

原帖由 大树天下 于 2008-6-2 18:51 发表
: s( _( |# T1 x 师妹见到181噶高佬就无视师兄了

$ t" M) p- l# A5 t  N说的好啊 47楼貌似也很高~~

英文翻译?偶正需要 呢味也。。。。。。。。。。:biggrin:

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:51 发表 1 }: j, b) n+ ?

) `9 F# [, P5 ^2 E/ k& B1 _
& u1 K( e5 i; B1 K, Q% y# }+ n6 {会咩``* c& `/ w& G  K
感你当我来自月球啦 哈哈``
+ _& c1 L% k1 }0 U* O
8 ~% v9 D# W/ F! A+ n! Y. i2 B
只要不是火星就好~~

原帖由 大树天下 于 2008-6-2 18:48 发表
$ H; [. ]; T) K& O) `:time: GAOGAO师妹,你英语专业的否?得闲帮我翻译下英文,可以否?

- \' O; w; B* H# ]' b4 _5 m, V# {% B" ^% G- ~
是的。。。。。
  S* u& k2 _1 \6 l* Qbut````
) T9 P) X! t7 o% ~我不喜欢翻译```

头像被屏蔽

原帖由 大树天下 于 2008-6-2 18:51 发表
3 u& m; h5 A5 K4 t. X, x  @6 Q! j 师妹见到181噶高佬就无视师兄了
$ \" |7 o! g# Q6 `: s
+ ?+ J+ s2 N& W5 m: i5 B. {
没有啊。。。。# {7 C! X' _, U2 b
9 |2 F5 W8 }" o  Y5 y
师兄有我QQ``
- a$ e6 U5 G0 O% t1 w他们都没有阿```

头像被屏蔽

人肉搜索,佛山高高。。。。。。。。。。

跟服装形象班有一拼咧,呵呵~~~~~~~
7 |/ t( \3 s  o. w帮顶的~~~~~~~~

原帖由 个性男人 于 2008-6-2 18:53 发表
6 l2 U# b& m% {) }% e+ U
. W2 \/ F: }  S2 @- z8 A8 ]/ Q# \* s* |) @8 s  t! @3 [, \
只要不是火星就好~~
9 O3 C& `) t) z! P
$ t5 }! ?* [1 G8 Z, Y, M
火星有什么不好?

火星人头都是大大的~~~

9 R  l( \: r3 O: `$ v% `  \逛完一圈回来,
/ x* U7 K, |& C1 P2 k得闲一齐斗地主骗分

果然是高高MM……