工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糕糕

[其他] 换头像成功~~顺便顺应潮流征下朋友仔先!~

原帖由 大树天下 于 2008-6-2 18:55 发表
- \3 x4 \3 p# p; B. }+ \3 {3 H$ z
; g3 K  z' p- }8 D) P3 d- n 再继续稳师妹

# f9 u- ]/ [. x: Q9 j+ a) O. a- d" }+ F& ]6 H; J
你稳师妹的目的 不会是想找人给你翻译吧``

头像被屏蔽

原帖由 昨天今天明天 于 2008-6-2 18:56 发表
: R) s. B, V6 r- b, b$ \跟服装形象班有一拼咧,呵呵~~~~~~~5 m2 |$ n  i7 l" s/ q
帮顶的~~~~~~~~

' {; Y' ^$ G  e/ u- m- Q% h. P3 W( A% z6 L' C/ V
什么意思?

头像被屏蔽

看下巴,感觉有点像现大二形象班一女生,但只有一米七,又不想啦,其差不多有一米八。
) P8 a, I% m* m- M# A% W再顶多下,机会难得。

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 18:58 发表
/ g, \$ W0 c! E
* p/ _/ z, n$ K% [0 ~' Z$ u5 S3 ~/ O
什么意思?
8 X& q: a) C4 x% ~" S; Y

4 F5 z, X- ?6 c5 `没有,感觉你像形象班一女生。

欢乐斗地主~~~

原帖由 大树天下 于 2008-6-2 18:59 发表
1 _  }2 r* G' D. V 当然不是啦,我比一个朋友放飞机

$ S2 H9 k$ k5 B$ C+ q
: l- o" \. t# ? 做咩QQ无反应?。。

原帖由 个性男人 于 2008-6-2 18:57 发表
2 {& P1 d3 J+ |. n火星人头都是大大的~~~

5 s+ r# b0 F; W1 Y% c" D: `
9 ^, A+ H4 p; W; J8 {5 _: O$ G( B你见过火星人?

原帖由 昨天今天明天 于 2008-6-2 18:59 发表
! M& u7 ^$ `6 ~& O9 s* M6 z: O
: Q4 c' S0 O. [5 U- ?) a; y; b4 |
没有,感觉你像形象班一女生。

4 t8 \( i' F4 l* S7 f7 E/ E, ^$ P: v3 O6 k8 r. p1 Z1 h* ~
什么是形象班?; |+ A6 q1 S0 H: [& o1 B
是一个专业的班级吗?

原帖由 大树天下 于 2008-6-2 18:58 发表
$ Y9 z" ^" t- W 斗地主我中意,
- ~1 S5 c, j2 V7 W

' [3 V$ u3 V) u' u" C1 a. e想当年成宿舍斗通宵 + ~$ G- r3 E( k2 x5 S! D5 L
: ]! J3 y5 D( J8 `
而家

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 19:05 发表 ' _2 |" y; @, D% m  T, {

) A8 s. ^" @- k
4 X6 B  s) B# z6 b  e. v7 l你见过火星人?
4 K( P8 O* K3 u1 S
, A% y3 L, Q1 e, z9 u  n/ s* s9 r( X
昏~~我又不是火星来的
) c6 g* j" x, V3 `忽然觉得版聊很无耻~~加我qq不2 c! y# R( s& `' V

! c+ ]& t+ a4 S" x# K; {0 K# W[ 本帖最后由 个性男人 于 2008-6-2 19:09 编辑 ]

高妹有挑战价值

头像被屏蔽

我无Q上

脱掉脱掉,帽子脱掉。。。脱掉脱掉。。。。衣服脱掉

高妹绝对受欢迎 可惜我哋D矮仔高攀唔起
% N3 I' G/ ^# p6 Y* \& i# k
& ~2 F  I- e/ K) f( |[ 本帖最后由 池中魚 于 2008-6-2 20:31 编辑 ]

原帖由 EMMANUEL 于 2008-6-2 20:11 发表
; f, b. E" ?% [. O3 X' I脱掉脱掉,帽子脱掉。。。脱掉脱掉。。。。衣服脱掉
. q& s5 x6 u2 o$ e
3 E2 x  }& m5 P" J# K. F8 C
你先来 我再考虑```

原帖由 池中魚 于 2008-6-2 20:26 发表
7 h3 C% a( ?  d- n6 M+ K高妹绝对受欢迎 可惜我哋D矮仔高攀唔起

# `+ W, D9 D% z* v4 G! \- H# F/ F( n& j0 a. T8 f' l& [# H
做个朋友不用计较那么多东西的呀``

0 ~) p0 t4 G8 d9 ]6 C
7 s/ W0 K3 i6 H! y7 [+ Q忽然发现无高妹朋友,糕糕愿意填补呢个空白么