工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糕糕

[其他] 换头像成功~~顺便顺应潮流征下朋友仔先!~

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 23:29 发表 3 C: p9 C" _2 K+ m+ [6 g/ ^+ `9 A0 Y
我日日玩欢乐斗地主``
# r- k- W5 S( g日日都把4次免费赠送用光```

- \: b& H8 ?6 j7 i! H用钱可以解决一切问题

没钱怎么办`````

好期待楼主摘下帽子的样子........不如大家视频啰!!QQ402112000

原帖由 糕糕 于 2008-6-2 23:46 发表 4 \& C! n9 v- p: N/ v: V
没钱怎么办`````

( A0 Q+ y0 r9 V5 n$ n稳个有钱人

高妹以后有兴趣斗地主稳埋我

原帖由 lhpzong 于 2008-6-2 23:56 发表   {0 x. F8 Z6 g) ^( \
高妹以后有兴趣斗地主稳埋我
1 Z4 m6 J8 d6 k  S

0 L. r' I% }4 f2 T4 o) v[em09] 每天必玩``  明天找你``

lz有170~~  好羡慕啊~~

头像被屏蔽

原帖由 皒拄EOooo棟 于 2008-6-3 00:01 发表 ' ~! c6 u! t( O8 P
lz有170~~  好羡慕啊~~

, P9 t# R7 r# z& ?9 Q7 X; l" e) ~- Y  D& {3 m/ J2 K
如果可以 我愿意分点给你```

原帖由 糕糕 于 2008-6-3 00:01 发表
$ p) u0 X" ^. h$ o+ J; i$ u8 a
) V" j) I1 v( R8 M- U1 U0 m$ ~: B& Q. e6 \' a2 W. j; x
[em09] 每天必玩``  明天找你``
5 v' m) n& B# |, u; k) U" e) H
唔得啊
+ t2 f% X% }5 v7 t$ b0 ?2 x  n0 b过左21号先好唔好啊! }/ L# d& {9 r8 y' F( o+ W
到时如果种玩
0 M+ _! p* U. }( q1 y0 U奉陪& ]! |6 z- R+ a4 {3 k. M/ s" l
^_^' L% b8 D: U6 D" V6 |# U
到时PM

原帖由 大树天下 于 2008-6-3 00:02 发表
- M* c- S9 H9 l- m8 C:time: 我已经系高手三区 28房了

' u8 N! j8 T2 Z. {( [5 l: i- j9 d$ g. E5 {. f0 c$ v) E- ~
而家it is time to bed````  听日稳师兄过招``

回复 149楼 糕糕 的帖子

好啊~~~  分8CM比我~~  我就170了~

你着高跟鞋就高过我啦

和俊男系绝配,5知楼主介5介意做俊男的F

LZ比我高得多,唔敢应征

我没有六尺高
  E) g- w' [6 j2 [我却要待你好
* T7 H( c" z7 j, f) X我接受你一切的改造
7 P( S8 x" H: N/ A2 ]+ b& @7 f' P) z你似美丽城堡的一个待嫁的女巫
3 |7 q0 f8 m2 b" o2 e有着各样法术,一再施法使我迷倒
. h- n# l+ X0 I: `* S# f吃一口送我的蛋糕,以后就不知道
; d; o! o2 ?" A5 C1 h, b从此只懂去抬头望你,似对着神圣的海报
0 v4 {; b% i* ^9 \做你的俘虏! e: r& R' M4 p
——突然想起克勤首《高妹》

路过

原帖由 不得不帅 于 2008-6-3 00:47 发表 $ g1 f8 C  g9 `' ^2 T+ F
和俊男系绝配,5知楼主介5介意做俊男的F

+ {2 o- G( X0 u* B! e) s; a# S5 V6 Y1 Q- U+ w. {) f
我喜欢跟搞笑的人做F~~~

呢个贴都几火下窝

高妹好啊